Focaccia lievitata veloce con crema pasticcera salata

Ingredienti
6
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura40 min
- Mettere crema pasticcera salata e prosciutto cotto.
Mettere in una ciotola la farina ed il sale, fare un buco nel centro mettere le uova e l'olio,cominciare a mescolare. - Unire poi il latte dove sarà stato sciolto il lievito con lo zucchero.
- Lavorare con uno sbattitore elettrico.L'impasto deve essere molle quindi se serve aggiungere latte..
- Ora versare metà impasto nello stampo,disporre la farcitura lasciando circa 1 cm dal bordo,coprire con il resto dell'impasto.
- Lasciare riposare un'ora e mezza prima di infornare. Cuocere circa 35 minuti a 160°.
- Portare a bollore il latte.
- Nel frattempo miscelare gli amidi con il parmigiano, la noce moscata e uniteli alla panna fredda.
- Non appena il latte bolle versare il composto di amidi e mescolare con la frusta per qualche minuto sul fuoco.
- Una volta che la crema si è addensata, unire i tuorli e mescolare energicamente ancora per qualche minuto.
- Togliere dal fuoco e unire il burro.
- Stendere la crema su una teglia, coprirla con pellicola trasparente a contatto con la crema stessa e riporre in frigo.
- Si conserva in frigo per 3-4 giorni.
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