Focaccia con zucca e radicchio di treviso
vota adesso
Il gusto della zucca non si sente eccessivamente e l'abbinamento con il radicchio è davvero perfetto!
Ingredienti
7
Costo stimato: 2.24Euros€ (0.32€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura30 min
- Radicchio di Treviso saltato in padella con olio e scalogno e lasciato raffreddare teglia rotonda diametro 30.
- Impastare nella macchina del pane il tutto, e lasciare lievitare per 1 ora e mezza.
- Riprendere e stendere nella teglia aiutandosi con le mani umide.Mettere sopra il radicchio e lasciare lievitare per altri 30 minuti.
- Infornare a 180 gradi per circa 30 minuti.Servire tiepida.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 269Kcal
- Carboidrati: 38g
- Lipidi: 8.3g
- Grassi saturi: 1.3g
- Proteine: 6.7g
- Fibre: 2.5g
- Zucchero: 3.8g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (145g)
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta