Focaccia con zucca e radicchio di treviso

vota adesso
Portata principale
facile
45 min
269 Kcal

Il gusto della zucca non si sente eccessivamente e l'abbinamento con il radicchio è davvero perfetto!

Ingredienti

7
Costo stimato: 2.24 (0.32€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura30 min
  • Radicchio di Treviso saltato in padella con olio e scalogno e lasciato raffreddare teglia rotonda diametro 30.
  • Impastare nella macchina del pane il tutto, e lasciare lievitare per 1 ora e mezza.
  • Riprendere e stendere nella teglia aiutandosi con le mani umide.Mettere sopra il radicchio e lasciare lievitare per altri 30 minuti.
  • Infornare a 180 gradi per circa 30 minuti.Servire tiepida.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 269Kcal
  • Carboidrati: 38g
  • Lipidi: 8.3g
  • Grassi saturi: 1.3g
  • Proteine: 6.7g
  • Fibre: 2.5g
  • Zucchero: 3.8g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (145g)
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
FedericaFederica

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: