Focaccia farcita alla zucca e crudo

Focaccia farcita alla zucca e crudo
Portata principale
facile
1 h 40 m

Ingredienti

4

Per la base:

Per la farcia:

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura1 h 10 m
  • Setacciare le farine con il lievito, aggiungere i gherigli di noce sminuzzati, il rosmarino, l'olio, per ultimo il sale; impastare fino a formare un composto omogeneo aiutandosi con l'acqua.
  • Lessare la zucca e schiacciarla con una forchetta. Stendere su una tortiera metà della base, distribuire metà del prosciutto, la zucca e le sottilette; coprire con l'altra metà del prosciutto e chiudere con la base restante.
  • Bagnare la superficie con un emulsione di acqua ed olio e spolverare con il sale.
  • Informare in forno con funzione ventilato a 180° per circa 45 minuti, dopo i primi 25 minuti spolverare con il pecorino grattugiato.

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MManu e silvia

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