Focaccia farcita alla zucca e crudo

Ingredienti
4
Per la base:
Per la farcia:
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura1 h 10 m
- Setacciare le farine con il lievito, aggiungere i gherigli di noce sminuzzati, il rosmarino, l'olio, per ultimo il sale; impastare fino a formare un composto omogeneo aiutandosi con l'acqua.
- Lessare la zucca e schiacciarla con una forchetta. Stendere su una tortiera metà della base, distribuire metà del prosciutto, la zucca e le sottilette; coprire con l'altra metà del prosciutto e chiudere con la base restante.
- Bagnare la superficie con un emulsione di acqua ed olio e spolverare con il sale.
- Informare in forno con funzione ventilato a 180° per circa 45 minuti, dopo i primi 25 minuti spolverare con il pecorino grattugiato.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1180Kcal
- Carboidrati: 87.1g
- Lipidi: 71.5g
- Grassi saturi: 51.2g
- Proteine: 33g
- Fibre: 32.1g
- Zucchero: 17.7g
- ProPoints: 32
- SmartPoints: 49
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (780g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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