Petitchef

Focaccia di zucca e pomodorini datterini

Portata principale
4 porzioni
4 ore
40 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Per il lievitino:

8 g lievito di birra fresco

100 g acqua

100 g farina 0 Molino Rossetto

350 g zucca già cotta e schiacciata

100 g farina 00 Molino Rossetto

150 g farina 0 Molino Rossetto


Lievitino:

3 cucchiai olio d'oliva

15 g sale

Preparazione

  • Mescolare bene, coprire con panno umido e lasciare lievitare 1 ora e mezza.
    Nella macchina del pane mettere.
  • Impasto e lievitazione 1 ora e 30 minuti.
  • L'impasto è piuttosto morbido, l'ho steso con le mani umide in una teglia diametro 30, lasciata lievitare 1 ora e infornata a 180 gradi per 35/40 minuti.

Foto

Focaccia di zucca e pomodorini datterini, foto 1Focaccia di zucca e pomodorini datterini, foto 2Focaccia di zucca e pomodorini datterini, foto 3Focaccia di zucca e pomodorini datterini, foto 4

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Focaccia al rosmarino - Ricetta facile
Focaccia al rosmarino - Ricetta facile
10 porzioni
2h20m
media
3.8 / 5
Ricetta Focaccia farcita con cipolla e pancetta
Focaccia farcita con cipolla e pancetta
8 porzioni
2h20m
facile
4.1 / 5
Ricetta Vellutata di zucca con patate
Vellutata di zucca con patate
6 porzioni
40 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Focaccia alla zucca
Focaccia alla zucca
4 porzioni
45 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

La zucca, principessa d’autunno.La zucca, principessa d’autunno.Ingrediente del mese di ottobre: la zuccaIngrediente del mese di ottobre: la zucca12 ricette alla zucca12 ricette alla zuccaPrimi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziosePrimi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quali dolci preparerai per Carnevale?
Vota