Petitchef

Costine di maiale al miele di acacia

Portata principale
3 porzioni
20 min
30 min
media

Ingredienti

3

Preparazione

  • Marinare le costine con l'insaporitore e mezzo bicchiere di vino bianco per circa 30 minuti. Mettere le costine su una teglia coperta di carta forno e cuocere prima coperte in forno preriscaldato a 200 . Dopo circa 20 minuti scoprirle, girarle un pò e continuare la cottura per circa 15 minuti. A cottura ultimata rigirarle bene nel sughetto e spennellarle con il miele di acacia. Continuare la cottura fino ad avere la caramellatura desiderata.


Domande:




Commenti dei membri:

26/03/2012

Che buone!!!!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Salsa agrodolce con senape e miele
Salsa agrodolce con senape e miele
6 porzioni
5 min
facile
5 / 5
Ricetta Camembert al forno con miele e frutta secca
Camembert al forno con miele e frutta secca
4 porzioni
25 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Fichi al forno con caprino e miele
Fichi al forno con caprino e miele
4 porzioni
15 min
facile
4.8 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con il miele: dolci e biscotti golosi alla portata di tutti! Ricette con il miele: dolci e biscotti golosi alla portata di tutti! Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi verdura?
Vota