Petitchef

Salsa di peperoni al miele

Altro
5 porzioni
25 min
10 min
facile
289 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 5
500 g di peperoni

400 g di miele

Preparazione

  • Lavare e tagliare a listarelle i peperoni, metterli in un recipiente aggiungervi poca acqua, coprirli e cucinarli per circa 10 minuti sul fuoco e coprirli.
  • Aggiungervi il miele fate cuocere a fuoco lento senza coperchio metterci un frangifiamma, quando avrà una buona consistenza invasare.
  • Questa salsa serve come accompagnamento al formaggio pecorino semi fresco.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (180g)
Calorie: 289Kcal
  • Carboidrati: 69.1g
  • Lipidi: 0.4g
  • Grassi saturi: 0g
  • Proteine: 1.2g
  • Fibre: 1.9g
  • Zucchero: 67.5g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 17
senza glutinesenza glutine
vegetarianovegetariano

Domande:




Commenti dei membri:

17/06/2013

Aggiungere moscato in cottura e sale pepe e peperoncino

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Salsa ai peperoni, senape & panna
Salsa ai peperoni , senape & panna
2 porzioni
30 min
facile
Ricetta Salsa di castagne al miele aromatico
Salsa di castagne al miele aromatico
4 porzioni
45 min
facile
Ricetta Salsa piccante per nachos
Salsa piccante per nachos
4 porzioni
30 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Salsa al formaggio per Tacos
Salsa al formaggio per Tacos
2 porzioni
15 min
facile
Ricetta Salsa messicana
Salsa messicana
4 porzioni
40 min
facile
5 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota