Salsa di peperoni al miele

Ingredienti
5
Costo stimato: 4.7Euros€ (0.94€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura10 min
- Lavare e tagliare a listarelle i peperoni, metterli in un recipiente aggiungervi poca acqua, coprirli e cucinarli per circa 10 minuti sul fuoco e coprirli.
- Aggiungervi il miele fate cuocere a fuoco lento senza coperchio metterci un frangifiamma, quando avrà una buona consistenza invasare.
- Questa salsa serve come accompagnamento al formaggio pecorino semi fresco.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 289Kcal
- Carboidrati: 69.1g
- Lipidi: 0.4g
- Grassi saturi: 0g
- Proteine: 1.2g
- Fibre: 1.9g
- Zucchero: 67.5g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (180g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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anonymous
Aggiungere moscato in cottura e sale pepe e peperoncino
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