Petitchef

Patate saltate in padella con i pomodorini sott?olio

Il risultato è un contorno veloce che si accompagna bene ad un arrosto o una grigliata.
Portata principale
4 porzioni
20 min
30 min
facile
95 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Pelate le patate e tagliatele a spicchi.
  • Mettete qualche cucchiaio di pomodori con il loro olio in una padella larga.
  • Scaldate l'olio e aggiungete le patate.
  • Salate, pepate e cospargete con l'origano.
  • Saltate per 20-30 minuti aggiungendo qualche cucchiaio d'acqua di tanto in tanto per evitare che le patate si brucino.

Ricette simili

YouTube

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (64g)
Calorie: 94Kcal
  • Carboidrati: 7.8g
  • Lipidi: 3.6g
  • Grassi saturi: 0.4g
  • Proteine: 7.3g
  • Fibre: 0.8g
  • Zucchero: 0.8g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2
senza glutine senza glutine

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Patate arrostite con buccia
Patate arrostite con buccia
4 porzioni
50 min
facile
Ricetta Patate e pomodorini in padella
Patate e pomodorini in padella
4 porzioni
30 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Patate duchessa ricetta spiegata passo a passo
Patate duchessa ricetta spiegata passo a passo
4 porzioni
50 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Patate ripiene con pancetta e formaggio
Patate ripiene con pancetta e formaggio
8 porzioni
1 h 35 m
facile
4.7 / 5
Ricetta Patate ripiene con salmone affumicato e philadelphia
Patate ripiene con salmone affumicato e philadelphia
4 porzioni
1 h 10 m
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

12 ricette sfiziose da preparare con le patate 12 ricette sfiziose da preparare con le patate Polpette che passione: le migliori ricette di Petitchef Polpette che passione: le migliori ricette di Petitchef Ingrediente del mese di Marzo: la patata Ingrediente del mese di Marzo: la patata

Domanda del giorno
Cosa prepari solitamente per cena?
Vota