Patate saltate in padella con i pomodorini sott?olio

vota adesso
Patate saltate in padella con i pomodorini sott?olio
Portata principale
facile
50 min
59 Kcal

Il risultato è un contorno veloce che si accompagna bene ad un arrosto o una grigliata.

Ingredienti

4
Costo stimato: 0.4 (0.1€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura30 min
  • Pelate le patate e tagliatele a spicchi.
  • Mettete qualche cucchiaio di pomodori con il loro olio in una padella larga.
  • Scaldate l'olio e aggiungete le patate.
  • Salate, pepate e cospargete con l'origano.
  • Saltate per 20-30 minuti aggiungendo qualche cucchiaio d'acqua di tanto in tanto per evitare che le patate si brucino.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 59Kcal
  • Carboidrati: 7.8g
  • Lipidi: 2.6g
  • Grassi saturi: 0.3g
  • Proteine: 0.8g
  • Fibre: 0.8g
  • Zucchero: 0.8g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (41g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
CCV

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: