Patate saltate in padella con i pomodorini sott?olio
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Il risultato è un contorno veloce che si accompagna bene ad un arrosto o una grigliata.
Ingredienti
4
Costo stimato: 0.4Euros€ (0.1€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Pelate le patate e tagliatele a spicchi.
- Mettete qualche cucchiaio di pomodori con il loro olio in una padella larga.
- Scaldate l'olio e aggiungete le patate.
- Salate, pepate e cospargete con l'origano.
- Saltate per 20-30 minuti aggiungendo qualche cucchiaio d'acqua di tanto in tanto per evitare che le patate si brucino.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 59Kcal
- Carboidrati: 7.8g
- Lipidi: 2.6g
- Grassi saturi: 0.3g
- Proteine: 0.8g
- Fibre: 0.8g
- Zucchero: 0.8g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 2
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (41g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
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