Platessa, patate e peperoni in pentola a pressione

vota adesso
Portata principale
1 porzioni
facile
35 min
549 Kcal

Ingredienti

1
Costo stimato: 2.6 (2.6€/Porzioni)

Ricette simili


Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 549Kcal
  • Carboidrati: 79.5g
  • Lipidi: 12.3g
  • Grassi saturi: 2.5g
  • Proteine: 28.3g
  • Fibre: 4.8g
  • Zucchero: 5.8g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (385g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova

Domande


Foto dei membri

Abbinamento vini

Vermentino di gallura (sardegna, Bianco)
Nebbiolo d'alba (piemonte, Rosso)
Cerasuolo d'abruzzo (Abruzzo, Rosato)

Commenti

Vota questa ricetta:




+