Platessa, patate e peperoni in pentola a pressione
vota adesso
Ingredienti
1
Costo stimato: 2.6Euros€ (2.6€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Fare il soffritto classico : catota, cipolla, sedano. Mettere la patata a rondelle ed il peperone a strisce. adagiare sopra il filetto di platessa ed il riso.
- Volendo anche 10 minuti, ma con 15 avete la possibilità di passare tutto nel minipimer perchè la platessa ed il riso saranno stracotia, creando quindi una bella crema.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 549Kcal
- Carboidrati: 79.5g
- Lipidi: 12.3g
- Grassi saturi: 2.5g
- Proteine: 28.3g
- Fibre: 4.8g
- Zucchero: 5.8g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (385g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta