Platessa, patate e peperoni in pentola a pressione
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Ingredienti
1
Costo stimato: 2.6Euros€ (2.6€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Fare il soffritto classico : catota, cipolla, sedano. Mettere la patata a rondelle ed il peperone a strisce. adagiare sopra il filetto di platessa ed il riso.
- Volendo anche 10 minuti, ma con 15 avete la possibilità di passare tutto nel minipimer perchè la platessa ed il riso saranno stracotia, creando quindi una bella crema.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 417Kcal
- Carboidrati: 79.5g
- Lipidi: 4.2g
- Grassi saturi: 1.1g
- Proteine: 13.4g
- Fibre: 4.8g
- Zucchero: 5.8g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (305g)
Senza zuccheri aggiunti
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