Platessa, patate e peperoni in pentola a pressione

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facile
35 min
549 Kcal

Ingredienti

1
Costo stimato: 2.6 (2.6€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Fare il soffritto classico : catota, cipolla, sedano. Mettere la patata a rondelle ed il peperone a strisce. adagiare sopra il filetto di platessa ed il riso.
  • Volendo anche 10 minuti, ma con 15 avete la possibilità di passare tutto nel minipimer perchè la platessa ed il riso saranno stracotia, creando quindi una bella crema.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 549Kcal
  • Carboidrati: 79.5g
  • Lipidi: 12.3g
  • Grassi saturi: 2.5g
  • Proteine: 28.3g
  • Fibre: 4.8g
  • Zucchero: 5.8g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (385g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
LLuby

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