Filetti di platessa con patate al burro salato

Ingredienti
4
Costo stimato: 4.84Euros€ (1.21€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Sbucciare le patate e tagliarle a rondelle sottili. Far bollire in una pentola capiente abbondante acqua salata e scottare le fettine di patate per pochi minuti, non si devono sfaldare.
- Con l'aiuto di una schiumarola sollevarle delicatamente e disporle su una teglia ricoperta di carta forno, aggiungere alcuni fiocchetti di burro salato e terminare la cottura in forno preriscaldato a 180°C.
- Le patate sono cotte quando diventano croccanti e ben dorate. Il tempo indicativo è di circa 15 minuti ma varia a seconda dello spessore delle rondelle e da quanto sono state sbollentate.
- Sciacquare sotto l'acqua fresca i filetti di platessa e tamponare con carta assorbente, passare entrambi i lati nella farina e cuocere in padella con il burro salato fuso, aggiungere vino bianco secco per sfumare.
- Impiattare le platesse guarnendole con il prezzemolo fresco ed accompagnarle con le patate al forno. Salare a piacere.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 527Kcal
- Carboidrati: 48.6g
- Lipidi: 20.7g
- Grassi saturi: 7.4g
- Proteine: 30.9g
- Fibre: 3.3g
- Zucchero: 3.2g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (308g)
Senza zuccheri aggiunti
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