Filetti di orata al prosciutto crudo con salsa aromatica
vota adesso

Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- Cuocete a fuoco lento i filetti di orata con un filo di olio evo e uno spicchio di aglio schiacciato e passateli su carta assorbente.
- Preparate una salsina frullando il rosmarino e la salvia con l'aggiunta di sale, pepe lungo, qualche goccia di limone, 4 cucchiai di olio e un cucchiaio di acqua.
- Infine passate le fette di prosciutto crudo in forno a 200° per 5/6 minuti.
- Disponendole sulla leccarda rivestita di carta da forno, fino al raggiungimento di una certa croccantezza.
- Componete il piatto sistemando sui filetti di orata le fette di prosciutto e irrorate con la salsina.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1029Kcal
- Carboidrati: 9.3g
- Lipidi: 54.7g
- Grassi saturi: 16.4g
- Proteine: 117.9g
- Fibre: 11.6g
- Zucchero: 6g
- ProPoints: 26
- SmartPoints: 25
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (626g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta