Filetti di orata al prosciutto crudo con salsa aromatica

vota adesso
Filetti di orata al prosciutto crudo con salsa aromatica
Portata principale
facile
40 min
1029 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura20 min
  • Cuocete a fuoco lento i filetti di orata con un filo di olio evo e uno spicchio di aglio schiacciato e passateli su carta assorbente.
  • Preparate una salsina frullando il rosmarino e la salvia con l'aggiunta di sale, pepe lungo, qualche goccia di limone, 4 cucchiai di olio e un cucchiaio di acqua.
  • Infine passate le fette di prosciutto crudo in forno a 200° per 5/6 minuti.
  • Disponendole sulla leccarda rivestita di carta da forno, fino al raggiungimento di una certa croccantezza.
  • Componete il piatto sistemando sui filetti di orata le fette di prosciutto e irrorate con la salsina.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1029Kcal
  • Carboidrati: 9.3g
  • Lipidi: 54.7g
  • Grassi saturi: 16.4g
  • Proteine: 117.9g
  • Fibre: 11.6g
  • Zucchero: 6g
  • ProPoints: 26
  • SmartPoints: 25
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (626g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
LLady Boheme

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: