Risotto alla birra con prosciutto crudo

vota adesso
Risotto alla birra con prosciutto crudo
Portata principale
facile
50 min
567 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 3.63 (1.21€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Per prima cosa preparate il brodo vegetale. In una padella fate poi rosolare la cipolla tritata con il burro. Aggiungete il riso, fatelo tostare e sfumate con la birra.
  • Usato questa, una meravigliosa birra austriaca che mi viene fornita da uno dei miei più cari amici. Continuate la cottura del risotto aggiungendo il brodo.
  • Nel frattempo in un padellino fate rosolare i cubetti di prosciutto fino a renderli croccanti.
  • Quando il riso sarà pronto, spegnete il fuoco e mantecate con abbondante parmigiano, aggiustando di sale se necessario. Unite i cubetti croccanti, mescolate e servite!

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 567Kcal
  • Carboidrati: 95g
  • Lipidi: 11.2g
  • Grassi saturi: 6g
  • Proteine: 16g
  • Fibre: 2.6g
  • Zucchero: 2.4g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (310g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
CCiambelleSenzaBuco

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: