Petitchef

Risotto alla birra con prosciutto crudo

Portata principale
3 porzioni
30 min
20 min
facile
567 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 3.63 (1.21€/Porzioni)

Preparazione

  • Per prima cosa preparate il brodo vegetale. In una padella fate poi rosolare la cipolla tritata con il burro. Aggiungete il riso, fatelo tostare e sfumate con la birra.
  • Usato questa, una meravigliosa birra austriaca che mi viene fornita da uno dei miei più cari amici. Continuate la cottura del risotto aggiungendo il brodo.
  • Nel frattempo in un padellino fate rosolare i cubetti di prosciutto fino a renderli croccanti.
  • Quando il riso sarà pronto, spegnete il fuoco e mantecate con abbondante parmigiano, aggiustando di sale se necessario. Unite i cubetti croccanti, mescolate e servite!

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (310g)
Calorie: 567Kcal
  • Carboidrati: 95g
  • Lipidi: 11.2g
  • Grassi saturi: 6g
  • Proteine: 16g
  • Fibre: 2.6g
  • Zucchero: 2.4g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 18
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette sfiziose con il prosciutto crudo Ricette sfiziose con il prosciutto crudo Tartare di pomodori, prosciutto crudo e melone: la ricetta ideale per l'estate! Tartare di pomodori, prosciutto crudo e melone: la ricetta ideale per l'estate! Risotti: idee gustose per la stagione invernale Risotti: idee gustose per la stagione invernale

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi in spiaggia?
Vota