Petitchef

Risotto alla birra con prosciutto crudo

Portata principale
3 porzioni
30 min
20 min
facile
567 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 3.63 (1.21€/Porzioni)

Preparazione

  • Per prima cosa preparate il brodo vegetale. In una padella fate poi rosolare la cipolla tritata con il burro. Aggiungete il riso, fatelo tostare e sfumate con la birra.
  • Usato questa, una meravigliosa birra austriaca che mi viene fornita da uno dei miei più cari amici. Continuate la cottura del risotto aggiungendo il brodo.
  • Nel frattempo in un padellino fate rosolare i cubetti di prosciutto fino a renderli croccanti.
  • Quando il riso sarà pronto, spegnete il fuoco e mantecate con abbondante parmigiano, aggiustando di sale se necessario. Unite i cubetti croccanti, mescolate e servite!

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (310g)
Calorie: 567Kcal
  • Carboidrati: 95g
  • Lipidi: 11.2g
  • Grassi saturi: 6g
  • Proteine: 16g
  • Fibre: 2.6g
  • Zucchero: 2.4g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 18

Domande:






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