Risotto alla birra con prosciutto crudo
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Ingredienti
3
Costo stimato: 3.63Euros€ (1.21€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Per prima cosa preparate il brodo vegetale. In una padella fate poi rosolare la cipolla tritata con il burro. Aggiungete il riso, fatelo tostare e sfumate con la birra.
- Usato questa, una meravigliosa birra austriaca che mi viene fornita da uno dei miei più cari amici. Continuate la cottura del risotto aggiungendo il brodo.
- Nel frattempo in un padellino fate rosolare i cubetti di prosciutto fino a renderli croccanti.
- Quando il riso sarà pronto, spegnete il fuoco e mantecate con abbondante parmigiano, aggiustando di sale se necessario. Unite i cubetti croccanti, mescolate e servite!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 567Kcal
- Carboidrati: 95g
- Lipidi: 11.2g
- Grassi saturi: 6g
- Proteine: 16g
- Fibre: 2.6g
- Zucchero: 2.4g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (310g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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