Filetti di merluzzo impanati
Ingredienti
2
Costo stimato: 2.02Euros€ (1.01€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Fare scongelare il pesce.A seconda della quantità del pesce sbattere un uovo o due con il sale.Tritare l'aglio e il prezzemolo e unirli al pangrattato insieme al parmigiano.
- Passare il pesce nell'uovo e nel pangrattato. Friggere i filetti nell'olio di oliva e servire caldo. A piacere condire con qualche goccia di limone.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 205Kcal
- Carboidrati: 19.4g
- Lipidi: 6.2g
- Grassi saturi: 1.7g
- Proteine: 16.6g
- Fibre: 1.6g
- Zucchero: 1g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (114g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Zagara
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!