Filetti di merluzzo impanati

Portata principale
2 porzioni
facile
50 min
205 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.02 (1.01€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Fare scongelare il pesce.A seconda della quantità del pesce sbattere un uovo o due con il sale.Tritare l'aglio e il prezzemolo e unirli al pangrattato insieme al parmigiano.
  • Passare il pesce nell'uovo e nel pangrattato. Friggere i filetti nell'olio di oliva e servire caldo. A piacere condire con qualche goccia di limone.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 205Kcal
  • Carboidrati: 19.4g
  • Lipidi: 6.2g
  • Grassi saturi: 1.7g
  • Proteine: 16.6g
  • Fibre: 1.6g
  • Zucchero: 1g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (114g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Z Zagara

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: