Petitchef

Filetti di merluzzo impanati

Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
Filetti di merluzzo surgelati



un cucchiaio di parmigiano



sale

Preparazione

  • Fare scongelare il pesce.A seconda della quantità del pesce sbattere un uovo o due con il sale.Tritare l'aglio e il prezzemolo e unirli al pangrattato insieme al parmigiano.
  • Passare il pesce nell'uovo e nel pangrattato. Friggere i filetti nell'olio di oliva e servire caldo. A piacere condire con qualche goccia di limone.
Z Zagara

Foto

Filetti di merluzzo impanati, foto 1
Filetti di merluzzo impanati, foto 2





Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Filetti di merluzzo con insalata di pomodori
Filetti di merluzzo con insalata di pomodori
5 porzioni
55 min
facile
4 / 5
Ricetta Filetti di merluzzo con soia verde
Filetti di merluzzo con soia verde
2 porzioni
32 min
facile
Ricetta Filetti di merluzzo in crosta di erbe aromatiche
Filetti di merluzzo in crosta di erbe aromatiche
4 porzioni
50 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Merluzzo in crosta
Merluzzo in crosta
4 porzioni
55 min
media
3.9 / 5
Ricetta Filetto di merluzzo con vongole e piselli
Filetto di merluzzo con vongole e piselli
4 porzioni
45 min
facile
4 / 5
Ricetta Merluzzo in crosta di Chorizo
Merluzzo in crosta di Chorizo
2 porzioni
15 min
facile
5 / 5

Ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota