Petitchef

Filetti di merluzzo saporiti

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Preparate un'emulsione a base di olio, succo di limone, sale pepe, rosmarino, origano, maggiorana, timo, erba cipollina e sale.
  • Immergete i fileti in questa emulsione e lasciateli marinare per 5 minuti affinchè si insaporiscano bene.
  • Avvolgete ogni filetto con 2 fette di pancetta e adagiateli su una teglia dove è stata versata la restante emulsione.
  • Infornate il tutto per 20 minuti a 180°. A questo punto eliminate tutto l'olio ed il grasso dalla tegllia e fate cuocere così per altri 10 minuti.
  • Questo passaggio è importante affinchè la pancetta risulti più croccante. Quando i filetti saranno pronti adagiateli su un piatto e accompagnateli con delle patate.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Filetti di merluzzo con insalata di pomodori
Filetti di merluzzo con insalata di pomodori
5 porzioni
55 min
facile
4 / 5
Ricetta Filetti di merluzzo in crosta di erbe aromatiche
Filetti di merluzzo in crosta di erbe aromatiche
4 porzioni
50 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Ceviche di merluzzo
Ceviche di merluzzo
2 porzioni
6 ore
facile
4.8 / 5
Ricetta Filetto di merluzzo con vongole e piselli
Filetto di merluzzo con vongole e piselli
4 porzioni
45 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette da preparare con il merluzzo. Scoprile subito! Le migliori ricette da preparare con il merluzzo. Scoprile subito! Ricette vegetariane per l'estate: piatti leggeri e saporiti Ricette vegetariane per l'estate: piatti leggeri e saporiti Ricette per l'estate: 9 piatti freschi e saporiti Ricette per l'estate: 9 piatti freschi e saporiti

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi verdura?
Vota