Merluzzo panato fatto in casa

Merluzzo panato fatto in casa
Portata principale
facile
25 min
1253 Kcal

Il merluzzo panato è un secondo piatto di pesce molto semplice e veloce da preparare. La ricetta è economica, infatti gli ingredienti usati sono il merluzzo, l’uovo e il parmigiano. Un modo nuovo per presentare il merluzzo ai bambini, che fanno i capricci per mangiare un poco di pesce…. :-)

Ingredienti

2
Costo stimato: 9.61 (4.8€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura15 min
  • Lavare e asciugare con carta assorbente il pesce.
  • Passarlo prima nel pan grattato, poi nell’uovo e di nuovo nel pan grattato.
  • Mettere da parte e intanto riscaldare in una pentola antiaderente un pò di olio. quando sarà caldo, mettere il merluzzo e cuocere da entrambi i lati a fuoco medio.
  • Il pesce sarà cotto, quando si formerà la ” crosticina” sulla superficie del merluzzo.
  • Servire a tavola con maionese, ketchup o insalata verde.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1253Kcal
  • Carboidrati: 119.5g
  • Lipidi: 55.3g
  • Grassi saturi: 25.7g
  • Proteine: 64.8g
  • Fibre: 6.6g
  • Zucchero: 0.8g
  • ProPoints: 33
  • SmartPoints: 39
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (520g)
Senza frutta a guscio
lacuocavalentinaLacuocavalentina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: