Petitchef

Merluzzo panato fatto in casa

Il merluzzo panato è un secondo piatto di pesce molto semplice e veloce da preparare. La ricetta è economica, infatti gli ingredienti usati sono il merluzzo, l’uovo e il parmigiano. Un modo nuovo per presentare il merluzzo ai bambini, che fanno i capricci per mangiare un poco di pesce…. :-)
Portata principale
2 porzioni
10 min
15 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Lavare e asciugare con carta assorbente il pesce.
  • Passarlo prima nel pan grattato, poi nell’uovo e di nuovo nel pan grattato.
  • Mettere da parte e intanto riscaldare in una pentola antiaderente un pò di olio. quando sarà caldo, mettere il merluzzo e cuocere da entrambi i lati a fuoco medio.
  • Il pesce sarà cotto, quando si formerà la ” crosticina” sulla superficie del merluzzo.
  • Servire a tavola con maionese, ketchup o insalata verde.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Merluzzo in crosta
Merluzzo in crosta
4 porzioni
55 min
media
3.9 / 5
Ricetta Merluzzo in crosta con spinaci
Merluzzo in crosta con spinaci
3 porzioni
35 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette da preparare con il merluzzo. Scoprile subito! Le migliori ricette da preparare con il merluzzo. Scoprile subito! Prepara anche tu il pane a casa, segui i consigli di Petitchef! Prepara anche tu il pane a casa, segui i consigli di Petitchef! Il calendario dell'Avvento fatto in casa con PetitChef Il calendario dell'Avvento fatto in casa con PetitChef

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Sapete come si prepara il Poke Bowl?
Vota