Petitchef

Merluzzo panato fatto in casa

Portata principale
2 porzioni
10 min
15 min
facile
Il merluzzo panato è un secondo piatto di pesce molto semplice e veloce da preparare. La ricetta è economica, infatti gli ingredienti usati sono il merluzzo, l’uovo e il parmigiano. Un modo nuovo per presentare il merluzzo ai bambini, che fanno i capricci per mangiare un poco di pesce…. :-)

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
4 pezzi di filetto di merluzzo fresco


Pan grattato q.b.


Pepe ( facoltativo)


Olio evo

Preparazione

  • Lavare e asciugare con carta assorbente il pesce.
  • Passarlo prima nel pan grattato, poi nell’uovo e di nuovo nel pan grattato.
  • Mettere da parte e intanto riscaldare in una pentola antiaderente un pò di olio. quando sarà caldo, mettere il merluzzo e cuocere da entrambi i lati a fuoco medio.
  • Il pesce sarà cotto, quando si formerà la ” crosticina” sulla superficie del merluzzo.
  • Servire a tavola con maionese, ketchup o insalata verde.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Merluzzo impanato al forno
Merluzzo impanato al forno
2 porzioni
45 min
facile
2 / 5
Ricetta Merluzzo impanato
Merluzzo impanato
2 porzioni
30 min
facile
Ricetta Merluzzo in crosta
Merluzzo in crosta
4 porzioni
55 min
media
3.9 / 5
Ricetta Merluzzo in crosta di Chorizo
Merluzzo in crosta di Chorizo
2 porzioni
15 min
facile
5 / 5
Ricetta Merluzzo in crosta con spinaci
Merluzzo in crosta con spinaci
3 porzioni
35 min
facile
5 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Qual è secondo voi il pasto più importante della giornata?
Vota