Merluzzo panato fatto in casa

Il merluzzo panato è un secondo piatto di pesce molto semplice e veloce da preparare. La ricetta è economica, infatti gli ingredienti usati sono il merluzzo, l’uovo e il parmigiano. Un modo nuovo per presentare il merluzzo ai bambini, che fanno i capricci per mangiare un poco di pesce…. :-)
Ingredienti
2
Costo stimato: 9.61Euros€ (4.8€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura15 min
- Lavare e asciugare con carta assorbente il pesce.
- Passarlo prima nel pan grattato, poi nell’uovo e di nuovo nel pan grattato.
- Mettere da parte e intanto riscaldare in una pentola antiaderente un pò di olio. quando sarà caldo, mettere il merluzzo e cuocere da entrambi i lati a fuoco medio.
- Il pesce sarà cotto, quando si formerà la ” crosticina” sulla superficie del merluzzo.
- Servire a tavola con maionese, ketchup o insalata verde.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1253Kcal
- Carboidrati: 119.5g
- Lipidi: 55.3g
- Grassi saturi: 25.7g
- Proteine: 64.8g
- Fibre: 6.6g
- Zucchero: 0.8g
- ProPoints: 33
- SmartPoints: 39
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (520g)
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta