Petitchef

Filetto di merluzzo alla mediterranea

Portata principale
1 porzioni
10 min
10 min
facile
Una ricetta semplice, veloce e gustosa

Ingredienti

Numero di porzioni: 1
1 filetto di merluzzo (150 g circa)

olio, sale, pepe, rosmarino fresco

farina

200 g di pelati (solo polpa, no liquido/salsa)


100 ml di vino bianco

Preparazione

  • Infarina il pesce. Aggiusta di sale e pepe.
  • Fallo rosolare in padella con olio e rosmarino da entrambi i lati per un paio di minuti.
  • Aggiungi pomodori, capperi e vino. Cuoci a fiamma moderata per circa 5-7 minuti o fino a quando il vino sarà evaporato e il pomodoro ed il pesce è cotto.
  • Servi immediatamente





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Filetto di merluzzo al cartoccio con verdure
Filetto di merluzzo al cartoccio con verdure
4 porzioni
50 min
media
4.1 / 5
Ricetta Ceviche di merluzzo
Ceviche di merluzzo
2 porzioni
6 ore
facile
4 / 5
Ricetta Filetto di merluzzo con vongole e piselli
Filetto di merluzzo con vongole e piselli
4 porzioni
45 min
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci alla cannella: profumo e bontàDolci alla cannella: profumo e bontàTanti dolci golosi da preparare alla propria mammaTanti dolci golosi da preparare alla propria mammaCapodanno cinese: alla scoperta delle tradizioni culturali e culinarieCapodanno cinese: alla scoperta delle tradizioni culturali e culinarie

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale formaggio usi più spesso nelle tue ricette?
Vota