Petitchef

Filetti di cernia al limone

Portata principale
2 porzioni
10 min
20 min
facile
Un pranzo romantico perfetto con questa ricetta grande! Affascinante!

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
filetto di cernia circa 400 g

olio evo

il succo di 1 limone


Preparazione

  • Cuocere in una padella antiaderente i filetti di cernia con un po' d'olio, aggiungere il rosmarino e il sale.
  • Dopo la rosolatura iniziare su entrambi i lati dei filetti, aggiungere il succo di un limone.
  • Terminare la cottura e servire.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dolci aromatizzati al limone: 15 idee deliziose scelte per voiDolci aromatizzati al limone: 15 idee deliziose scelte per voi

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quale frutta usi per preparare dolci in questo periodo?
Vota