Petitchef

Spezzatino di tacchino light con carciofi al limone

Portata principale
4 porzioni
10 min
20 min
facile
Bentornati su Fulvia’s Kitchen.
La ricetta che propongo quest’oggi, lo Spezzatino di tacchino light con carciofi al limone, è davvero molto leggera, da fare con gli ultimi carciofi di stagione (oppure basterà attendere che tornino sui banchi di frutta e verdura).
Decisamente light, ma dal gusto finale deciso e piacevole.
Io ho usato una sovracoscia disossata, tenendo da parte la pelle che farà da condimento

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
600 gr spezzatino tacchino




1 spicchio aglio

rosmarino 2 gambi

sale

pepe

Preparazione

  • Pulite e tagliate a fettine i carciofi (metteteli quindi a bagno in acqua e limone). Tritate 1 gambo di rosmarino.
  • In una capiente padella fate rosolare la pelle con lo spicchio di aglio e il rosmarino tritato finemente e, quando sarà ben rosolata, toglietela, lasciano sia l’aglio che il rosmarino.
  • Aggiungete quindi lo spezzatino assieme all’altro gambo di rosmarino e lasciatelo rosolare.
  • Unite quindi i carciofi scolati, irrorate col succo di limone e lasciate cuocere fino a quando carne e verdure saranno ben cotte. Servite anche tiepido.



Commenti dei membri:

05/12/2016

Sicuramente gustosa

(0) (0) Abuso
maggiolina52, 18/08/2015

Veramente non so se e buono ma.......non e per niente chara la preparazione

(0) (0) Abuso
04/08/2015

Complimenti! Credo sia buonissima e voglio farla al più presto, solo vorrei chiederti se la pelle la rosoli in una padella antiaderente senza olio o come.

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare!Ricette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare!Finger food: 30 ricette per stuzzicare con stileFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileRicette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseRicette con i peperoni: tante idee facili e sfiziose

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quali ricette prepari maggiormente con la zucca?
Vota