Spezzatino di tacchino light con carciofi al limone

Bentornati su Fulvia’s Kitchen. La ricetta che propongo quest’oggi, lo Spezzatino di tacchino light con carciofi al limone, è davvero molto leggera, da fare con gli ultimi carciofi di stagione (oppure basterà attendere che tornino sui banchi di frutta e verdura). Decisamente light, ma dal gusto finale deciso e piacevole. Io ho usato una sovracoscia disossata, tenendo da parte la pelle che farà da condimento
Ingredienti
Preparazione
- Pulite e tagliate a fettine i carciofi (metteteli quindi a bagno in acqua e limone). Tritate 1 gambo di rosmarino.
- In una capiente padella fate rosolare la pelle con lo spicchio di aglio e il rosmarino tritato finemente e, quando sarà ben rosolata, toglietela, lasciano sia l’aglio che il rosmarino.
- Aggiungete quindi lo spezzatino assieme all’altro gambo di rosmarino e lasciatelo rosolare.
- Unite quindi i carciofi scolati, irrorate col succo di limone e lasciate cuocere fino a quando carne e verdure saranno ben cotte. Servite anche tiepido.
Attrezzatura da cucina
Domande
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Commenti
anonymous
Ma di che pelle state parlando?
anonymous
Una stella perché non è chiara la preparazione
tripoli
Ma la pelle di cosa deve essere rosolata????
anonymous
Sicuramente gustosa
maggiolina52
Veramente non so se e buono ma.......non e per niente chara la preparazione
anonymous
Complimenti! Credo sia buonissima e voglio farla al più presto, solo vorrei chiederti se la pelle la rosoli in una padella antiaderente senza olio o come.
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