Petitchef

Limoni ripieni ricetta light veloce

Antipasto
2 porzioni
10 min
10 min
facile
Limoni ripieni con mozzarella e pomodori ricetta light e veloce

Ingredienti

Numero di porzioni: 2

mozzarella di bufala

2 acciughe a porzione


foglie di basilico

Preparazione

  • Tagliare il limone sopra e sotto, svuotarlo con un coltello e tagliatelo ad anelli.
  • Riempite gli anelli con la mozzarelle pomodorini tagliati a cubetti, acciuga, e basilico, posizionate un pezzo di mozzarella per chiudere una foglia di basilico e un’acciuga..
  • Mettete in forno su carta 180 10 minuti circa..
    Bon appétit..





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Limoni ripieni
Limoni ripieni
4 porzioni
1 ora
facile
3 / 5
Ricetta Limoni ripieni di bufala e alici
Limoni ripieni di bufala e alici
2 porzioni
45 min
media
3.9 / 5
Ricetta Frittelle di carnevale - ricetta facile e veloce
Frittelle di carnevale - ricetta facile e veloce
6 porzioni
25 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Insalata di riso - ricetta facile e veloce
Insalata di riso - ricetta facile e veloce
7 porzioni
33 min
facile
3.7 / 5
Ricetta Torta della Savoia - ricetta light
Torta della Savoia - ricetta light
10 porzioni
45 min
facile
3.8 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cena veloce: tante ricette sfiziose e facili da preparare scelte per voiCena veloce: tante ricette sfiziose e facili da preparare scelte per voiRicette light per pranzo e per cenaRicette light per pranzo e per cenaTiramisù: dalla ricetta classica alle varianti più goloseTiramisù: dalla ricetta classica alle varianti più golose

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Preparerete delle ricette speciali per la festa di Halloween?
Vota