Petitchef

Limoni ripieni ricetta light veloce

Limoni ripieni con mozzarella e pomodori ricetta light e veloce

Antipasto
2 porzioni
10 min
10 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Tagliare il limone sopra e sotto, svuotarlo con un coltello e tagliatelo ad anelli.
  • Riempite gli anelli con la mozzarelle pomodorini tagliati a cubetti, acciuga, e basilico, posizionate un pezzo di mozzarella per chiudere una foglia di basilico e un’acciuga..
  • Mettete in forno su carta 180 10 minuti circa..
    Bon appétit..

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Calamari ripieni: le ricette migliori scelte per voi! Calamari ripieni: le ricette migliori scelte per voi! 9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni 9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni Pomodori ripieni: le ricette per l'estate da provare subito! Pomodori ripieni: le ricette per l'estate da provare subito!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota