Ricetta light : pollo con capperi e limone
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Http://fulviaskitchen.it/ricetta-light-pollo-capperi-limone/ Oggi ricettina light: molto saporita ma senza “pesi” sulla coscienza e sulla bilancia ;-) Ho trovato questa proposta su una rivista di settore ma, come sempre, non ho saputo rinunciare alle mie modifiche: tolto tutto il condimento (il pollo è già grassino di suo) e il sale (i capperi restano ben saporiti), l’ho alleggerita e resa perfetta anche come piatto attento all’apporto calorico.
Ingredienti
4
Costo stimato: 10.08Euros€ (2.52€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura35 min
- Dissalate i capperi sotto l’acqua corrente.
Lavate il limone e tagliatelo a fettine (non troppo sottili).
Schiacciate leggermente gli spicchi di aglio (ma non li sbucciate altrimenti in cottura si sciolgono) e metteteli in una padella antiaderente piuttosto capiente. - Preparate il brodo e, quando sarà caldo, aggiungeteci il concentrato di pomodoro.
- Scaldate la padella e aggiungeteci le sovracosce di pollo, facendole rosolare da tutte le parti, quindi aggiungete le fette di limone e i capperi, il timo e pepate.
- Sfumate col rum e lasciate evaporare a fuoco vivace.
Quindi bagnate col brodo e continuate la cottura per circa 30/35 minuti, girandole di tanto in tanto e aggiungendo del brodo quando il fondo tende ad asciugare.
Servite il piatto caldo o anche tiepido.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 611Kcal
- Carboidrati: 4.4g
- Lipidi: 22.1g
- Grassi saturi: 6.8g
- Proteine: 60.1g
- Fibre: 2.2g
- Zucchero: 2.6g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (387g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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