Petitchef

Filetti di cernia al limone e ginepro

Portata principale
4 porzioni
10 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
4 filetti di cernia diliscati

una decina di bacche di ginepro

50 g di burro

vino bianco

succo di mezzo limone

50 g di farina


Preparazione

  • Infarinate i filetti di cernia. Mettete un pentolino con il burro sul fuoco, rosolate nel burro i filetti di cernia, irrorate con un goccio di vino bianco secco, lasciate sfumare e aggiungete il succo di mezzo limone e le bacche di ginepro, salate e pepate a piacere.
  • Lasciate cuocere su entrambi i lati. Fate restringere il sughetto e togliete dal fuoco.

Foto

FILETTI DI CERNIA AL LIMONE E GINEPRO, foto 1
FILETTI DI CERNIA AL LIMONE E GINEPRO, foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

16/10/2013

Ottimo

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