Pizza rustica con speck, sottilette e pomodorini pachino

Antipasto
media
55 min

Oggi vi propongo un aitpasto facile, veloce e squisito :-) E' una ricetta della mia mamma, una delle mie preferite. La pizza rustica con pasta sfoglia, speck, sottilette e pomodorini pachino :-) Un sapore unico che conquista a tutti ! Provare per credere :-)

Ingredienti

8

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura40 min
  • Prendete il rotolo di pasta sfoglia, srotolatelo delicatamente e sistematelo con tutta la carta forno su una teglia.
  • Bucherellate con una forchetta la base per evitare che durante la cottura si possa gonfiare.
  • Sistemate su tutta la sfoglia le fettine di speck, sopra ad esso sistemate ora le sottilette e per finire i pomodorini pachino che avrete precedentemente lavato e tagliato a metà.
  • Non eliminate la buccia dai pomodorini.
  • Condite il tutto con un filo d'olio, un pizzico di sale ed una manciata di origano.
  • Cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 30-40 minuti.
  • Et voilà, potete gustare questa deliziosa pizza rustica sia calda che fredda, è sempre buonissima :)

Vota questa ricetta

GGabryJolie

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: