Pizza rustica con speck, sottilette e pomodorini pachino
Oggi vi propongo un aitpasto facile, veloce e squisito :-) E' una ricetta della mia mamma, una delle mie preferite. La pizza rustica con pasta sfoglia, speck, sottilette e pomodorini pachino :-) Un sapore unico che conquista a tutti ! Provare per credere :-)
Ingredienti
8
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura40 min
- Prendete il rotolo di pasta sfoglia, srotolatelo delicatamente e sistematelo con tutta la carta forno su una teglia.
- Bucherellate con una forchetta la base per evitare che durante la cottura si possa gonfiare.
- Sistemate su tutta la sfoglia le fettine di speck, sopra ad esso sistemate ora le sottilette e per finire i pomodorini pachino che avrete precedentemente lavato e tagliato a metà.
- Non eliminate la buccia dai pomodorini.
- Condite il tutto con un filo d'olio, un pizzico di sale ed una manciata di origano.
- Cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 30-40 minuti.
- Et voilà, potete gustare questa deliziosa pizza rustica sia calda che fredda, è sempre buonissima :)
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta