Fusilli con speck, pomodorini e rucola

Fusilli con speck, pomodorini e rucola
Portata principale
facile
35 min
440 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 6.18 (3.09€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura20 min
  • In una padella capiente, soffriggere con dell'olio evo l'aglio,e dopo 2 minuti aggiungere lo speck tagliato a listarelle e fare tostare un po'.
  • Solo se vi piace aggiungete del peperoncino.
  • A questo punto aggiungete i pomodorini tagliati a metà e fate appassire.
  • Nel frattempo cuocete la pasta e quando è al dente mettete un mestolo di acqua di cottura della pasta da parte, scolate i fusilli e saltateli in padella aggiungendo dell'acqua se vi sembra troppo asciutta.
  • Mantecate con del parmigiano.
  • Solo dopo aver spento il fuoco mescolate la pasta con la rucola.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 440Kcal
  • Carboidrati: 6.2g
  • Lipidi: 29.9g
  • Grassi saturi: 9.6g
  • Proteine: 34.8g
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (298g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
NNicole c

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