Fusilli con speck, pomodorini e rucola

Ingredienti
2
Costo stimato: 6.18Euros€ (3.09€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura20 min
- In una padella capiente, soffriggere con dell'olio evo l'aglio,e dopo 2 minuti aggiungere lo speck tagliato a listarelle e fare tostare un po'.
- Solo se vi piace aggiungete del peperoncino.
- A questo punto aggiungete i pomodorini tagliati a metà e fate appassire.
- Nel frattempo cuocete la pasta e quando è al dente mettete un mestolo di acqua di cottura della pasta da parte, scolate i fusilli e saltateli in padella aggiungendo dell'acqua se vi sembra troppo asciutta.
- Mantecate con del parmigiano.
- Solo dopo aver spento il fuoco mescolate la pasta con la rucola.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 440Kcal
- Carboidrati: 6.2g
- Lipidi: 29.9g
- Grassi saturi: 9.6g
- Proteine: 34.8g
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (298g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
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