Pasta fresca 3colori con gamberoni e pomodorino PrecedenteProssimo Portata principalefacile35 min651 Kcal Invia questa ricetta ad un amico Stampa la ricetta Contatta l'autore della Ricetta Pubblica la foto di questa ricetta Ingredienti 4 1) Pasta all Uovo : 1 uovo 100g di farina 1 giro d olio evo 1 pizzico di sale 2) Pasta all Uovo Rossa : 1 uovo 100g di farina 1 giro d olio evo 1 pizzico di sale 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro 3) Pasta all Uovo Verde : 1 uovo 100g di farina 1 giro d olio evo 1 pizzico di sale 1 cub di spinaci surgelati 4) Sugo ai Gamberoni : 1 spicchio d aglio 15 gamberoni 1 grappolo di pomodorini 1/2 bicchiere di vino abbondante prezzemolo peperoncino (facoltativo) pepe nero macinato sale olio evo 5) Fumetto di Gambero : teste dei gamberoni 1 costa di sedano 1 spicchio d aglio grani di pepe sale qb