Farfalle con avocado, pomodorini e ricotta salata
Pasta con l'avocado? Sì, si può! Scoprite subito la ricetta dettagliata e provatela anche voi a casa.
Ingredienti
4
Costo stimato: 3.31Euros€ (0.83€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Preparare il condimento con qualche oretta d’anticipo, così che tutto si insaporisca bene.
- Pulire l’avocado, se maturo basta scavarlo con un cucchiaio, togliere l’osso e schiacciare la polpa con una forchetta, creando una specie di purea grossolana, lasciando pure qualche pezzetto un po’ più grosso.
- Mettere l’avocado in una ciotola ed unire i pomodorini tagliati a cubetti, uno spicchio d’aglio tagliato in due, l’olio, il sale ed il basilico tritato.
- Mescolare e lasciare insaporire.
- Prima di utilizzare la salsa eliminare l’aglio.
- Mettere a cuocere la pasta in acqua salata, una volta cotta scolarla bene, lasciarla raffreddare un attimo e poi condirla con la salsa fredda di avocado e pomodorini, mescolare bene, impiattare ed infine grattugiare sopra ogni piatto un bel po’ di ricotta dura salata e servire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 314Kcal
- Carboidrati: 27.3g
- Lipidi: 15.1g
- Grassi saturi: 5.6g
- Proteine: 14.5g
- Fibre: 2.9g
- Zucchero: 3.9g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (157g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Attrezzatura da cucina
Fornelli
Domande
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Commenti
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anonymous
Semplice ed buona
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
Eccellente idea
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