Farfalle con avocado, pomodorini e ricotta salata

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facile
45 min
314 Kcal

Pasta con l'avocado? Sì, si può! Scoprite subito la ricetta dettagliata e provatela anche voi a casa.

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.31 (0.83€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Preparare il condimento con qualche oretta d’anticipo, così che tutto si insaporisca bene.
  • Pulire l’avocado, se maturo basta scavarlo con un cucchiaio, togliere l’osso e schiacciare la polpa con una forchetta, creando una specie di purea grossolana, lasciando pure qualche pezzetto un po’ più grosso.
  • Mettere l’avocado in una ciotola ed unire i pomodorini tagliati a cubetti, uno spicchio d’aglio tagliato in due, l’olio, il sale ed il basilico tritato.
  • Mescolare e lasciare insaporire.
  • Prima di utilizzare la salsa eliminare l’aglio.
  • Mettere a cuocere la pasta in acqua salata, una volta cotta scolarla bene, lasciarla raffreddare un attimo e poi condirla con la salsa fredda di avocado e pomodorini, mescolare bene, impiattare ed infine grattugiare sopra ogni piatto un bel po’ di ricotta dura salata e servire.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 314Kcal
  • Carboidrati: 27.3g
  • Lipidi: 15.1g
  • Grassi saturi: 5.6g
  • Proteine: 14.5g
  • Fibre: 2.9g
  • Zucchero: 3.9g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (157g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Attrezzatura da cucina

Fornelli
CCrumpets

Domande

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Commenti

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anonymous

Semplice ed buona

Ho cucinato questa ricetta
abuso

anonymous

Eccellente idea

abuso