Petitchef

Crema di Fagioli dall'occhio alle erbe di Provenza

Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Lasciate in ammollo in acqua fredda i fagioli per 8 ore con una punta di bicarbonato, poi cuoceteli in pentola a pressione per circa 50 minuti con 1 foglia di allora e 3 bicchieri di acqua fredda.
  • In una casseruola fate rosolare l'aglio schiacciato e lo scalogno tritato finemente, unite i fagioli lessati e un pò di acqua di cottura regolate di sale e pepe e frullate il tutto.
  • Versate in ciotoline individuali e cospargete la crema con abbondante erbe di Provenza e un filo di olio extravergine di oliva. Accompagnate la vostra crema con crostini di pane tostato.


Foto

Crema di Fagioli dall'occhio alle erbe di Provenza, foto 1
Crema di Fagioli dall'occhio alle erbe di Provenza, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con i fagioli: 12 irresistibili ricette scelte per voi! Cosa preparare con i fagioli: 12 irresistibili ricette scelte per voi! Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi! Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi! Dolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casa Dolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casa

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi carne?
Vota