Crema di fagioli dall'occhio alle erbe di provenza
Ingredienti
2
Costo stimato: 1.63Euros€ (0.81€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Lasciate in ammollo in acqua fredda i fagioli per 8 ore con una punta di bicarbonato, poi cuoceteli in pentola a pressione per circa 50 minuti con 1 foglia di allora e 3 bicchieri di acqua fredda.
- In una casseruola fate rosolare l'aglio schiacciato e lo scalogno tritato finemente, unite i fagioli lessati e un pò di acqua di cottura regolate di sale e pepe e frullate il tutto.
- Versate in ciotoline individuali e cospargete la crema con abbondante erbe di Provenza e un filo di olio extravergine di oliva. Accompagnate la vostra crema con crostini di pane tostato.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 424Kcal
- Carboidrati: 24.1g
- Lipidi: 22.3g
- Grassi saturi: 10.4g
- Proteine: 25.5g
- Fibre: 11.2g
- Zucchero: 2.6g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (126g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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