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Crema di Fagioli dall'occhio alle erbe di Provenza

Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
facile
424 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.63 (0.81€/Porzioni)

Preparazione

  • Lasciate in ammollo in acqua fredda i fagioli per 8 ore con una punta di bicarbonato, poi cuoceteli in pentola a pressione per circa 50 minuti con 1 foglia di allora e 3 bicchieri di acqua fredda.
  • In una casseruola fate rosolare l'aglio schiacciato e lo scalogno tritato finemente, unite i fagioli lessati e un pò di acqua di cottura regolate di sale e pepe e frullate il tutto.
  • Versate in ciotoline individuali e cospargete la crema con abbondante erbe di Provenza e un filo di olio extravergine di oliva. Accompagnate la vostra crema con crostini di pane tostato.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 424Kcal
  • Carboidrati: 24.1g
  • Lipidi: 22.3g
  • Grassi saturi: 10.4g
  • Proteine: 25.5g
  • Fibre: 11.2g
  • Zucchero: 2.6g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (126g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Foto

Crema di Fagioli dall'occhio alle erbe di Provenza
Crema di Fagioli dall'occhio alle erbe di Provenza - foto 2

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