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Direttamente da Sale e Pepe le Mezzelune ripiene di patate, fotoniche!

Portata principale
3 porzioni
30 min
10 min
facile
1143 Kcal

Ingredienti

3

per la pasta :

Per il ripieno :

Costo stimato: 3.98 (1.33€/Porzioni)

Preparazione

  • Lessate le patate e schiacciatele, nel frattempo fate appassire il porro con il burro, il sale ed un pizzico di pepe ed unitelo alle patate.
  • A questo punto aggiungete anche il formaggio a tocchetti, l'uovo ed amalgamate il tutto in modo da ottenere un battuto.
  • Preparate la pasta lavorando nell'impastatrice tutti gli ingredienti fino a quando avrete raggiunto un impasto elastico.
  • Mi raccomando stendete subito la pasta, non fatela riposare perché si tratta di una sfoglia piuttosto asciutta.
  • Comunque se usate la macchina per tirare la pasta arrivate al numero 4. Poi con un coppapasta o con un bicchiere ricavate diversi cerchi.
  • Riempiteli con un cucchiaino di battuto e chiudeteli a mezzaluna ripassando i bordi con i rembi della forchetta.
  • Se vedete che la pasta si asciuga troppo sui bordi allora inumiditevi con l'acqua le dita e pressate bene per chiuderla.
  • Cuocete in acqua bollente per circa 7 minuti e condite con la panna ed un cucchiaio di burro sciolti insieme!

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (534g)
Calorie: 1143Kcal
  • Carboidrati: 98.8g
  • Lipidi: 70.3g
  • Grassi saturi: 44.5g
  • Proteine: 24g
  • Fibre: 7.2g
  • Zucchero: 11.7g
  • ProPoints: 31
  • SmartPoints: 46
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Foto

Direttamente da Sale e Pepe le Mezzelune ripiene di patate, fotoniche!
Direttamente da Sale e Pepe le Mezzelune ripiene di patate, fotoniche! - foto 2

Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






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