Direttamente da sale e pepe le mezzelune ripiene di patate, fotoniche!
Ingredienti
3
per la pasta :
Per il ripieno :
Costo stimato: 3.98Euros€ (1.33€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura10 min
- Lessate le patate e schiacciatele, nel frattempo fate appassire il porro con il burro, il sale ed un pizzico di pepe ed unitelo alle patate.
- A questo punto aggiungete anche il formaggio a tocchetti, l'uovo ed amalgamate il tutto in modo da ottenere un battuto.
- Preparate la pasta lavorando nell'impastatrice tutti gli ingredienti fino a quando avrete raggiunto un impasto elastico.
- Mi raccomando stendete subito la pasta, non fatela riposare perché si tratta di una sfoglia piuttosto asciutta.
- Comunque se usate la macchina per tirare la pasta arrivate al numero 4. Poi con un coppapasta o con un bicchiere ricavate diversi cerchi.
- Riempiteli con un cucchiaino di battuto e chiudeteli a mezzaluna ripassando i bordi con i rembi della forchetta.
- Se vedete che la pasta si asciuga troppo sui bordi allora inumiditevi con l'acqua le dita e pressate bene per chiuderla.
- Cuocete in acqua bollente per circa 7 minuti e condite con la panna ed un cucchiaio di burro sciolti insieme!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1143Kcal
- Carboidrati: 98.8g
- Lipidi: 70.3g
- Grassi saturi: 44.5g
- Proteine: 24g
- Fibre: 7.2g
- Zucchero: 11.7g
- ProPoints: 31
- SmartPoints: 46
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (534g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
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