Petitchef

Fagotti@mo : vitello ripieno di patate

Portata principale
2 porzioni
10 min
10 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2

2 patate grandi lesse

2 sottilette

Preparazione

  • Tagliate una patata a fettine.
    Stendete la fettina,adagiateci qualche fetta di patata.
  • Adagiare sopra ad esse una sottiletta.
    Chiudere la carne a fagottino, salare a piacere.
    Fissare con stuzzicadenti.
  • Far rosolar in una padella due cuc.AI di olio evo.
    Inserire i fagottini e la patata rimanente tagliata a dadini.
  • Quando la sottiletta esce fusa e vedete la carne cotta(10 minuti circa).
  • Girate le patate in mezzo al sughetto e alla sottiletta che ha trasbordato,impiattare e servire.

Foto

FAGOTTI@MO : VITELLO RIPIENO DI PATATE, foto 1FAGOTTI@MO : VITELLO RIPIENO DI PATATE, foto 2




Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Fagottini di vitello ripieni
Fagottini di vitello ripieni
4 porzioni
50 min
facile
Ricetta Fagottini di patate ripieni
Fagottini di patate ripieni
4 porzioni
2 ore
media
4.1 / 5
Ricetta Tarte tatin di patate
Tarte tatin di patate
4 porzioni
50 min
facile
4 / 5
Ricetta Brie ripieno con mandorle e albicocche secche
Brie ripieno con mandorle e albicocche secche
8 porzioni
10 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

12 ricette sfiziose da preparare con le patate12 ricette sfiziose da preparare con le patateNon solo crocchette di patate. Ecco le ricette più sfiziose!Non solo crocchette di patate. Ecco le ricette più sfiziose!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Preparerete delle ricette speciali per la festa di Halloween?
Vota