Petitchef

FAGOTTI@MO : VITELLO RIPIENO DI PATATE

Portata principale
2 porzioni
10 min
10 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Tagliate una patata a fettine.
    Stendete la fettina,adagiateci qualche fetta di patata.
  • Adagiare sopra ad esse una sottiletta.
    Chiudere la carne a fagottino, salare a piacere.
    Fissare con stuzzicadenti.
  • Far rosolar in una padella due cuc.AI di olio evo.
    Inserire i fagottini e la patata rimanente tagliata a dadini.
  • Quando la sottiletta esce fusa e vedete la carne cotta(10 minuti circa).
  • Girate le patate in mezzo al sughetto e alla sottiletta che ha trasbordato,impiattare e servire.

Ricette simili

YouTube


Foto

FAGOTTI@MO : VITELLO RIPIENO DI PATATE, foto 1
FAGOTTI@MO : VITELLO RIPIENO DI PATATE, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Patate ripiene con salmone affumicato e philadelphia
Patate ripiene con salmone affumicato e philadelphia
4 porzioni
1 h 10 m
facile
5 / 5
Ricetta Patate ripiene con pancetta e formaggio
Patate ripiene con pancetta e formaggio
8 porzioni
1 h 35 m
facile
4.7 / 5
Ricetta Fagottini di vitello ripieni
Fagottini di vitello ripieni
4 porzioni
50 min
facile
Ricetta Fagottini di patate ripieni
Fagottini di patate ripieni
4 porzioni
2 ore
media
4.3 / 5
Ricetta Fagottini di cavolo verza con patate e funghi secchi
Fagottini di cavolo verza con patate e funghi secchi
4 porzioni
50 min
facile
3.8 / 5

Ricette

Articoli correlati

12 ricette sfiziose da preparare con le patate 12 ricette sfiziose da preparare con le patate Natale nella cucina regionale: le ricette della Valle d'Aosta Natale nella cucina regionale: le ricette della Valle d'Aosta Ricette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare! Ricette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare!

Domanda del giorno
Cosa prepari solitamente per cena?
Vota