Fagotti@mo : vitello ripieno di patate

Portata principale
facile
20 min
340 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura10 min
  • Tagliate una patata a fettine.
    Stendete la fettina,adagiateci qualche fetta di patata.
  • Adagiare sopra ad esse una sottiletta.
    Chiudere la carne a fagottino, salare a piacere.
    Fissare con stuzzicadenti.
  • Far rosolar in una padella due cuc.AI di olio evo.
    Inserire i fagottini e la patata rimanente tagliata a dadini.
  • Quando la sottiletta esce fusa e vedete la carne cotta(10 minuti circa).
  • Girate le patate in mezzo al sughetto e alla sottiletta che ha trasbordato,impiattare e servire.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 340Kcal
  • Carboidrati: 31.5g
  • Lipidi: 7.4g
  • Grassi saturi: 3.8g
  • Proteine: 36g
  • Fibre: 2.3g
  • Zucchero: 2.7g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (270g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
LLuby

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: