Petitchef

Curry di zucca e patate

Portata principale
4 porzioni
20 min
30 min
facile
794 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 7.34 (1.84€/Porzioni)

Preparazione

  • Preparate un soffritto con la cipolla tagliata fina e gli spicchi d'aglio in camicia. Quando la cipolla si sarà appassita togliete l'aglio e aggiungete le patate tagliate a tocchetti.
  • Cuocete a fuoco medio per qualche minuto girando spesso con un cucchiaio di legno per non fare bruciare le patate e aggiungete la zucca anch'essa tagliata a tocchetti.
  • Fate prendere un bel colore alle verdure continuando la cottura a fuoco medio per altri 5 minuti circa.
  • Salate, aggiungete le spezie continuando sempre a mescolare e infine il latte di cocco.
    Abbassate la fiamma, coprite con un coperchio e lasciate cuocere a fuoco lento fino a quando le patate e la zucca saranno cotte.
  • Assaggiate per vedere se manca di sale o di spezie, correggete se necessario. Togliete il coperchio e alzate la fiamma per fare addensare la salsa.
  • Aggiungete abbondante prezzemolo tritato e fate riposare per un paio di minuti.
  • Servite il curry di zucca e patate caldo accompagnandolo con del riso basmati.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (475g)
Calorie: 794Kcal
  • Carboidrati: 41.1g
  • Lipidi: 58.7g
  • Grassi saturi: 47.3g
  • Proteine: 11g
  • Fibre: 25.3g
  • Zucchero: 14.9g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 38
Vegetariano

Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






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