Curry di zucca e patate

Curry di zucca e patate
Portata principale
facile
50 min
263 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 7.39 (1.85€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura30 min
  • Preparate un soffritto con la cipolla tagliata fina e gli spicchi d'aglio in camicia. Quando la cipolla si sarà appassita togliete l'aglio e aggiungete le patate tagliate a tocchetti.
  • Cuocete a fuoco medio per qualche minuto girando spesso con un cucchiaio di legno per non fare bruciare le patate e aggiungete la zucca anch'essa tagliata a tocchetti.
  • Fate prendere un bel colore alle verdure continuando la cottura a fuoco medio per altri 5 minuti circa.
  • Salate, aggiungete le spezie continuando sempre a mescolare e infine il latte di cocco.
    Abbassate la fiamma, coprite con un coperchio e lasciate cuocere a fuoco lento fino a quando le patate e la zucca saranno cotte.
  • Assaggiate per vedere se manca di sale o di spezie, correggete se necessario. Togliete il coperchio e alzate la fiamma per fare addensare la salsa.
  • Aggiungete abbondante prezzemolo tritato e fate riposare per un paio di minuti.
  • Servite il curry di zucca e patate caldo accompagnandolo con del riso basmati.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 263Kcal
  • Carboidrati: 33.9g
  • Lipidi: 9.7g
  • Grassi saturi: 4.7g
  • Proteine: 5.9g
  • Fibre: 7.9g
  • Zucchero: 6.7g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (346g)
Senza zuccheri aggiunti
SShoura46

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