Curry di zucca e patate

Ingredienti
4
Costo stimato: 7.39Euros€ (1.85€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Preparate un soffritto con la cipolla tagliata fina e gli spicchi d'aglio in camicia. Quando la cipolla si sarà appassita togliete l'aglio e aggiungete le patate tagliate a tocchetti.
- Cuocete a fuoco medio per qualche minuto girando spesso con un cucchiaio di legno per non fare bruciare le patate e aggiungete la zucca anch'essa tagliata a tocchetti.
- Fate prendere un bel colore alle verdure continuando la cottura a fuoco medio per altri 5 minuti circa.
- Salate, aggiungete le spezie continuando sempre a mescolare e infine il latte di cocco.
Abbassate la fiamma, coprite con un coperchio e lasciate cuocere a fuoco lento fino a quando le patate e la zucca saranno cotte. - Assaggiate per vedere se manca di sale o di spezie, correggete se necessario. Togliete il coperchio e alzate la fiamma per fare addensare la salsa.
- Aggiungete abbondante prezzemolo tritato e fate riposare per un paio di minuti.
- Servite il curry di zucca e patate caldo accompagnandolo con del riso basmati.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 263Kcal
- Carboidrati: 33.9g
- Lipidi: 9.7g
- Grassi saturi: 4.7g
- Proteine: 5.9g
- Fibre: 7.9g
- Zucchero: 6.7g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (346g)
Senza zuccheri aggiunti
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