Petitchef

Parmigiana di zucca e patate

Antipasto
5 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 5
1 kg di zucca

4 o 5 patate

un mix di avanzi di formaggi in proporzioni variabili

Parmigiano grattuggiato



Preparazione

  • Tagliare la zucca e le patate a fettine sottili e farle bollire per 6/7 minuti. Scolare molto bene e in una teglia fare degli strati alternando patate, zucca, formaggi, noce moscata, Parmigiano, poco sale e poi ricominciare fino ad esaurimento degli ingredienti.
  • Al termine qualche fiocchetto di burro e infornare a 180 gradi per una mezz'ora avendo cura di far dorare la superficie.

Foto

Parmigiana di zucca e patate, foto 1
Parmigiana di zucca e patate, foto 2
Parmigiana di zucca e patate, foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Parmigiana di crepes
Parmigiana di crepes
4 porzioni
50 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Parmigiana di patate
Parmigiana di patate
8 porzioni
1h5m
facile
4.4 / 5
Ricetta Vellutata di zucca con patate
Vellutata di zucca con patate
6 porzioni
40 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Pasticcio di carne e patate, la ricetta facile
Pasticcio di carne e patate, la ricetta facile
6 porzioni
1 ora
facile
4.3 / 5
Ricetta PARMIGIANA DI PETTO DI POLLO
PARMIGIANA DI PETTO DI POLLO
2 porzioni
1h20m
media
4.3 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Qual è la tua sangria preferita?
Vota