Petitchef

Parmigiana di zucca e patate

Antipasto
5 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

5

Preparazione

  • Tagliare la zucca e le patate a fettine sottili e farle bollire per 6/7 minuti. Scolare molto bene e in una teglia fare degli strati alternando patate, zucca, formaggi, noce moscata, Parmigiano, poco sale e poi ricominciare fino ad esaurimento degli ingredienti.
  • Al termine qualche fiocchetto di burro e infornare a 180 gradi per una mezz'ora avendo cura di far dorare la superficie.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Parmigiana di zucca e patate
Parmigiana di zucca e patate - foto 2
Parmigiana di zucca e patate - foto 3

Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Vellutata di zucca con patate
Vellutata di zucca con patate
6 porzioni
40 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Vellutata di zucca - ricetta facile
Vellutata di zucca - ricetta facile
4 porzioni
45 min
facile
4 / 5
Ricetta Crumble di zucca alle nocciole
Crumble di zucca alle nocciole
2 porzioni
1 h 5 m
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose I migliori dolci con la zucca da preparare a casa I migliori dolci con la zucca da preparare a casa Ingrediente del mese di ottobre: la zucca Ingrediente del mese di ottobre: la zucca

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota