Petitchef

Flan di zucca e patate

Antipasto
3 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • Far lessare i cubetti d i zucca con le patate tagliate anch'esse a dadini. Passare con lo schiacciapatate e raccogliere la purea in una ciotola capiente. Unire il formaggio, l'uovo, il burro e il sale e pepe.
  • Versare la purea nei contenitori adatti al forno, spolverizzare con il parmigiano grattuggiato. Cuocere in forno per 15/20 minuti a 180 gradi fino a che la superficie non risulti bella gratinata.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Flan di patate e carciofi
Flan di patate e carciofi
2 porzioni
35 min
facile
5 / 5
Ricetta Flan di zucca e porri
Flan di zucca e porri
4 porzioni
1 h 20 m
facile
4.3 / 5
Ricetta Flan di zucca caramellato
Flan di zucca caramellato
6 porzioni
1 h 15 m
media
4.5 / 5
Ricetta Flan al mascarpone e caramello
Flan al mascarpone e caramello
8 porzioni
1 h 20 m
facile
4.3 / 5
Ricetta Flan vegetariano
Flan vegetariano
6 porzioni
40 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose La ricetta più veloce al mondo per preparare il flan al cocco La ricetta più veloce al mondo per preparare il flan al cocco I migliori dolci con la zucca da preparare a casa I migliori dolci con la zucca da preparare a casa

Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a pensare ai menu delle Feste di Natale?
Vota