Petitchef

Flan di zucca e patate

Antipasto
3 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 3
250 g di zucca

2 patate

un cucchiaio di formaggio molle


1 pezetto di burro

parmigiano grattuggiato

sale e pepe q.b.

Preparazione

  • Far lessare i cubetti d i zucca con le patate tagliate anch'esse a dadini. Passare con lo schiacciapatate e raccogliere la purea in una ciotola capiente. Unire il formaggio, l'uovo, il burro e il sale e pepe.
  • Versare la purea nei contenitori adatti al forno, spolverizzare con il parmigiano grattuggiato. Cuocere in forno per 15/20 minuti a 180 gradi fino a che la superficie non risulti bella gratinata.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Flan di patate e carciofi
Flan di patate e carciofi
2 porzioni
35 min
facile
5 / 5
Ricetta Flan di zucca e porri
Flan di zucca e porri
4 porzioni
1h20m
facile
4.3 / 5
Ricetta Flan di zucca caramellato
Flan di zucca caramellato
6 porzioni
1h15m
media
4.5 / 5
Ricetta Flan pâtissier - Ricetta francese
Flan pâtissier - Ricetta francese
8 porzioni
1 ora
facile
4.3 / 5
Ricetta Flan all'uovo con caramello
Flan all'uovo con caramello
8 porzioni
1h5m
facile
4.2 / 5

Ricette

Articoli correlati

Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziosePrimi Piatti con la zucca: ricette facili e sfizioseI migliori dolci con la zucca da preparare a casaI migliori dolci con la zucca da preparare a casaLe migliori ricette da preparare con i fiori di zuccaLe migliori ricette da preparare con i fiori di zucca12 ricette sfiziose da preparare con le patate12 ricette sfiziose da preparare con le patate

Domanda del giorno
Segui un regime alimentare particolare?
Vota