Mini gateau di patate*

Portata principale
facile
1 ora
495 Kcal

Ingredienti

7
Costo stimato: 12.15 (1.73€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura35 min
  • Lessate le patate in acqua salata, poi passatele allo schiaccia patate, conditele col burro, il grana, il pepe, l'erba cipollina e il prosciutto a dadini, quando il puré è più freddo unite anche i tuorli, se il composto fosse troppo sodo aggiungete poco latte, montate gli albumi e uniteli delicatamente al composto, fate uno strato di purè negli stampini, precedentemente unti e rivestiti di pan grattato, livellate, poi fate uno strato con un po di dadini di mozzarella e scamorza, chiudete con altro puré, livellate bene.
  • Spolverate di pan grattato. Infornate a 180° per 35 minuti. Capovolgete e sformate, quando è ancora caldo, ma non più bollente!

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 495Kcal
  • Carboidrati: 43.6g
  • Lipidi: 24g
  • Grassi saturi: 13.4g
  • Proteine: 24.3g
  • Fibre: 3.1g
  • Zucchero: 3.8g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (287g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
KKa'

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: