Petitchef

Gratin di zucca e patate

Portata principale
7 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

7

Preparazione

  • Sbucciare tagliare finemente le cipolle. In seguito sbucciare le patate e la zucca e tagliarle a fettine piuttosto sottili.
  • Far rosolare le cipolle in una pentola antiaderente con un po' di burro finché diventano trasparenti poi aggiungere le patate e la zucca e farle cuocere per una decina di minuti rimestando di tanto in tanto e alla fine condire con sale e pepe.
  • Nel frattempo sbattere le uova con il latte. Ungere una pirofila e versarci la verdura e poi le uova. Infine cospargere con il formaggio grattugiato e far cuocere in forno precedentemente preriscaldato a 200° per circa 30 minuti.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Gratin di fiori di zucca filanti
Gratin di fiori di zucca filanti
4 porzioni
30 min
media
Ricetta Gratin di zucca patate e salsiccia
Gratin di zucca patate e salsiccia
4 porzioni
40 min
facile
Ricetta Vellutata di zucca con patate
Vellutata di zucca con patate
6 porzioni
40 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Gratin dauphinois - la ricetta originale
Gratin dauphinois - la ricetta originale
4 porzioni
1 h 5 m
facile
4.1 / 5
Ricetta Gratin di zucchine
Gratin di zucchine
6 porzioni
1 ora
facile
3.8 / 5

Ricette

Articoli correlati

Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose I migliori dolci con la zucca da preparare a casa I migliori dolci con la zucca da preparare a casa Le migliori ricette da preparare con i fiori di zucca Le migliori ricette da preparare con i fiori di zucca

Domanda del giorno
Cosa prepari solitamente per cena?
Vota