Petitchef

Gratin di zucca e patate

Portata principale
7 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 7
750 g di polpa di zucca


3 patate


3 cucchiai di latte

un po' di burro

70 g di parmigiano

sale e pepe

Preparazione

  • Sbucciare tagliare finemente le cipolle. In seguito sbucciare le patate e la zucca e tagliarle a fettine piuttosto sottili.
  • Far rosolare le cipolle in una pentola antiaderente con un po' di burro finché diventano trasparenti poi aggiungere le patate e la zucca e farle cuocere per una decina di minuti rimestando di tanto in tanto e alla fine condire con sale e pepe.
  • Nel frattempo sbattere le uova con il latte. Ungere una pirofila e versarci la verdura e poi le uova. Infine cospargere con il formaggio grattugiato e far cuocere in forno precedentemente preriscaldato a 200° per circa 30 minuti.

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