Gratin di zucca e patate

Un ottimo gratin vegetariano preparato con la zucca e con le patate. Provate la ricetta spiegata passo a passo, il procedimento è semplicissimo!
Ingredienti
7
Costo stimato: 5.44Euros€ (0.78€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Sbucciare tagliare finemente le cipolle. In seguito sbucciare le patate e la zucca e tagliarle a fettine piuttosto sottili.
- Far rosolare le cipolle in una pentola antiaderente con un po' di burro finché diventano trasparenti poi aggiungere le patate e la zucca e farle cuocere per una decina di minuti rimestando di tanto in tanto e alla fine condire con sale e pepe.
- Nel frattempo sbattere le uova con il latte. Ungere una pirofila e versarci la verdura e poi le uova. Infine cospargere con il formaggio grattugiato e far cuocere in forno precedentemente preriscaldato a 200° per circa 30 minuti.
- Il gratin di zucca e patate è pronto!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 169Kcal
- Carboidrati: 16.5g
- Lipidi: 7.1g
- Grassi saturi: 4g
- Proteine: 8g
- Fibre: 2.9g
- Zucchero: 2.9g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (217g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Attributi:
Conservazione in frigorifero
Domande
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