Caserecce in salsa di limone e zafferano e premio

vota adesso
Portata principale
facile
40 min
377 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.71 (0.93€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura20 min
  • Preparate la salsa per il condimento: con un rigalimoni.
  • Ricavate delle piccole striscioline di limone.
  • In una padella scaldate qualche cucchiaio di olio extra vergine e fatevi appassire gli spicchi d'aglio tagliati a fettine sottili.
  • Quando saranno trasparenti ma non dorati, unite le striscioline di limone.
  • Il succo filtrato del limone e lo zafferano, salate leggermente e mescolate il tutto con una frusta.
  • Cuocete la salsa per un paio di minuti.
  • Lessate la pasta e mettetela in una zuppiera, versatevi sopra il condimento di limone, un pizzico di peperoncino e di pepe.
  • Mescolate bene il tutto e cospargete con il prezzemolo tritato grossolanamente.
  • Impiattate e servite.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 377Kcal
  • Carboidrati: 60.3g
  • Lipidi: 5.9g
  • Grassi saturi: 0.9g
  • Proteine: 16.5g
  • Fibre: 4.9g
  • Zucchero: 4.2g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (129g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
MManelax

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: