Petitchef

Caserecce in salsa di limone e zafferano e premio

Portata principale
4 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Preparazione

  • Preparate la salsa per il condimento: con un rigalimoni.
  • Ricavate delle piccole striscioline di limone.
  • In una padella scaldate qualche cucchiaio di olio extra vergine e fatevi appassire gli spicchi d'aglio tagliati a fettine sottili.
  • Quando saranno trasparenti ma non dorati, unite le striscioline di limone.
  • Il succo filtrato del limone e lo zafferano, salate leggermente e mescolate il tutto con una frusta.
  • Cuocete la salsa per un paio di minuti.
  • Lessate la pasta e mettetela in una zuppiera, versatevi sopra il condimento di limone, un pizzico di peperoncino e di pepe.
  • Mescolate bene il tutto e cospargete con il prezzemolo tritato grossolanamente.
  • Impiattate e servite.

Foto

CASERECCE IN SALSA DI LIMONE E ZAFFERANO E PREMIO, foto 1
CASERECCE IN SALSA DI LIMONE E ZAFFERANO E PREMIO, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dolci aromatizzati al limone: 15 idee deliziose scelte per voiDolci aromatizzati al limone: 15 idee deliziose scelte per voiRicette con lo zafferano: 15 portate per deliziare vista e gustoRicette con lo zafferano: 15 portate per deliziare vista e gusto

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota