Caserecce in salsa di limone e zafferano e premio
vota adesso
Ingredienti
4
Costo stimato: 3.71Euros€ (0.93€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- Preparate la salsa per il condimento: con un rigalimoni.
- Ricavate delle piccole striscioline di limone.
- In una padella scaldate qualche cucchiaio di olio extra vergine e fatevi appassire gli spicchi d'aglio tagliati a fettine sottili.
- Quando saranno trasparenti ma non dorati, unite le striscioline di limone.
- Il succo filtrato del limone e lo zafferano, salate leggermente e mescolate il tutto con una frusta.
- Cuocete la salsa per un paio di minuti.
- Lessate la pasta e mettetela in una zuppiera, versatevi sopra il condimento di limone, un pizzico di peperoncino e di pepe.
- Mescolate bene il tutto e cospargete con il prezzemolo tritato grossolanamente.
- Impiattate e servite.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 377Kcal
- Carboidrati: 60.3g
- Lipidi: 5.9g
- Grassi saturi: 0.9g
- Proteine: 16.5g
- Fibre: 4.9g
- Zucchero: 4.2g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (129g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta