- Home
- Ricette
- Ricetta a base di limone
- Ricetta con salsa
- Caserecce in salsa di limone e zafferano e premio
Caserecce in salsa di limone e zafferano e premio
Ingredienti
Numero di porzioni: 4
Preparazione
- Preparate la salsa per il condimento: con un rigalimoni.
- Ricavate delle piccole striscioline di limone.
- In una padella scaldate qualche cucchiaio di olio extra vergine e fatevi appassire gli spicchi d'aglio tagliati a fettine sottili.
- Quando saranno trasparenti ma non dorati, unite le striscioline di limone.
- Il succo filtrato del limone e lo zafferano, salate leggermente e mescolate il tutto con una frusta.
- Cuocete la salsa per un paio di minuti.
- Lessate la pasta e mettetela in una zuppiera, versatevi sopra il condimento di limone, un pizzico di peperoncino e di pepe.
- Mescolate bene il tutto e cospargete con il prezzemolo tritato grossolanamente.
- Impiattate e servite.
Foto
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati