Involtini di merluzzo allo zafferano

Involtini di merluzzo allo zafferano
Portata principale
media
30 min

Gustosi involtini di pesce da preparare con il merluzzo. Una ricetta da provare assolutamente!

Ingredienti

2

Ingredienti (per 2 persone):

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura20 min
  • Mescolare la farina con mezza bustina di zafferano e infarinare il merluzzo.
  • Disporre su un tagliere o un piano le fettine di prosciutto, adagiarvi sopra il merluzzo, il formaggio e delle foglioline di timo.
  • Arrotolare fino a formare un involtino.
  • Scaldare in una padella l'olio e soffriggervi la cipolla tritata finemente. Aggiungere il timo, le bacche di pepe rosa e gli involtini di merluzzo.
  • Salare e pepare e cuocere bene da tutti i lati per qualche minuto.
  • Aggiungere il vino bianco e il restante zafferano, lasciare sfumare e impiattare.

Vota questa ricetta

minnie67Minnie67

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Invitante,appetitoso!
con 1 corposo contorno,
potrebbe sostituire il primo piatto!!

abuso
elia_b2015

elia_b2015

Buonissimo

abuso