Petitchef

Involtini di merluzzo allo zafferano

Gustosi involtini di pesce da preparare con il merluzzo. Una ricetta da provare assolutamente!

Portata principale
2 porzioni
10 min
20 min
media

Ingredienti

2

Ingredienti (per 2 persone):

Preparazione

  • Mescolare la farina con mezza bustina di zafferano e infarinare il merluzzo.
  • Disporre su un tagliere o un piano le fettine di prosciutto, adagiarvi sopra il merluzzo, il formaggio e delle foglioline di timo.
  • Arrotolare fino a formare un involtino.
  • Scaldare in una padella l'olio e soffriggervi la cipolla tritata finemente. Aggiungere il timo, le bacche di pepe rosa e gli involtini di merluzzo.
  • Salare e pepare e cuocere bene da tutti i lati per qualche minuto.
  • Aggiungere il vino bianco e il restante zafferano, lasciare sfumare e impiattare.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:




Commenti dei membri:

16/01/2015

Invitante,appetitoso!
con 1 corposo contorno,
potrebbe sostituire il primo piatto!!

(0) (0) Abuso
elia_b2015
elia_b2015, 16/01/2015

Buonissimo

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con lo zafferano: 15 portate per deliziare vista e gusto Ricette con lo zafferano: 15 portate per deliziare vista e gusto Le migliori ricette da preparare con il merluzzo. Scoprile subito! Le migliori ricette da preparare con il merluzzo. Scoprile subito! La tecnica infallibile per preparare gli involtini primavera a casa La tecnica infallibile per preparare gli involtini primavera a casa

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota