Petitchef

Involtini di merluzzo allo zafferano

Portata principale
2 porzioni
10 min
20 min
media
Gustosi involtini di pesce da preparare con il merluzzo. Una ricetta da provare assolutamente!

Ingredienti

Numero di porzioni: 2

Ingredienti (per 2 persone):

4 filetti di merluzzo

4 fette di prosciutto crudo

4 fette sottili di fontina


1/2 bicchiere di vino bianco

1 bustina di zafferano

1/2 bicchiere di farina

olio evo

sale e pepe

timo

pepe rosa

Preparazione

  • Mescolare la farina con mezza bustina di zafferano e infarinare il merluzzo.
  • Disporre su un tagliere o un piano le fettine di prosciutto, adagiarvi sopra il merluzzo, il formaggio e delle foglioline di timo.
  • Arrotolare fino a formare un involtino.
  • Scaldare in una padella l'olio e soffriggervi la cipolla tritata finemente. Aggiungere il timo, le bacche di pepe rosa e gli involtini di merluzzo.
  • Salare e pepare e cuocere bene da tutti i lati per qualche minuto.
  • Aggiungere il vino bianco e il restante zafferano, lasciare sfumare e impiattare.

Domande:




Commenti dei membri:

16/01/2015

Invitante,appetitoso!
con 1 corposo contorno,
potrebbe sostituire il primo piatto!!

(0) (0) Abuso
elia_b2015
elia_b2015, 16/01/2015

Buonissimo

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota