Involtini di merluzzo allo zafferano

Gustosi involtini di pesce da preparare con il merluzzo. Una ricetta da provare assolutamente!
Ingredienti
2
Ingredienti (per 2 persone):
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
- Mescolare la farina con mezza bustina di zafferano e infarinare il merluzzo.
- Disporre su un tagliere o un piano le fettine di prosciutto, adagiarvi sopra il merluzzo, il formaggio e delle foglioline di timo.
- Arrotolare fino a formare un involtino.
- Scaldare in una padella l'olio e soffriggervi la cipolla tritata finemente. Aggiungere il timo, le bacche di pepe rosa e gli involtini di merluzzo.
- Salare e pepare e cuocere bene da tutti i lati per qualche minuto.
- Aggiungere il vino bianco e il restante zafferano, lasciare sfumare e impiattare.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Invitante,appetitoso!
con 1 corposo contorno,
potrebbe sostituire il primo piatto!!

elia_b2015
Buonissimo
Vota questa ricetta