Ragù di merluzzo (per pasta asciutta)

Ingredienti
6
Costo stimato: 8.55Euros€ (1.43€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura24 min
- In un tegame dal fondo spesso mettere l’aglio schiacciato, la carota ed il sedano tritati con il pesce tagliato a pezzetti.
- Fate cuocere per 3 ad 4 minuti mescolando con un cucchiaio di legno. Aggiungete il vino e fate evaporare.
- A questo punto unite il pomodoro, aggiustate di sale, mettete il peperoncino e lasciate cuocere a fuoco basso e a tegame coperto per circa 20 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 229Kcal
- Carboidrati: 10g
- Lipidi: 9g
- Grassi saturi: 1.6g
- Proteine: 17.5g
- Fibre: 6.6g
- Zucchero: 7g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (320g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta