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Ragù di merluzzo (per pasta asciutta)

Portata principale
6 porzioni
15 min
24 min
facile
206 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 8.55 (1.43€/Porzioni)

Preparazione

  • In un tegame dal fondo spesso mettere l’aglio schiacciato, la carota ed il sedano tritati con il pesce tagliato a pezzetti.
  • Fate cuocere per 3 ad 4 minuti mescolando con un cucchiaio di legno. Aggiungete il vino e fate evaporare.
  • A questo punto unite il pomodoro, aggiustate di sale, mettete il peperoncino e lasciate cuocere a fuoco basso e a tegame coperto per circa 20 minuti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 206Kcal
  • Carboidrati: 10g
  • Lipidi: 7.1g
  • Grassi saturi: 1.1g
  • Proteine: 15.6g
  • Fibre: 6.6g
  • Zucchero: 7g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (320g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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