Ragù di merluzzo (per pasta asciutta)

Ragù di merluzzo (per pasta asciutta)
Portata principale
facile
39 min
229 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 8.55 (1.43€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura24 min
  • In un tegame dal fondo spesso mettere l’aglio schiacciato, la carota ed il sedano tritati con il pesce tagliato a pezzetti.
  • Fate cuocere per 3 ad 4 minuti mescolando con un cucchiaio di legno. Aggiungete il vino e fate evaporare.
  • A questo punto unite il pomodoro, aggiustate di sale, mettete il peperoncino e lasciate cuocere a fuoco basso e a tegame coperto per circa 20 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 229Kcal
  • Carboidrati: 10g
  • Lipidi: 9g
  • Grassi saturi: 1.6g
  • Proteine: 17.5g
  • Fibre: 6.6g
  • Zucchero: 7g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (320g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
CClamilla

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: