Petitchef

Ragù di merluzzo (per pasta asciutta)

Portata principale
6 porzioni
15 min
24 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
500 g di filetti di merluzzo freschi o surgelati


1 gambo di sedano

1 spicchio d’aglio

1 bicchiere di vino bianco


peperoncino in polvere

40 g di olio evo

1 barattolo di polpa di pomodoro

Preparazione

  • In un tegame dal fondo spesso mettere l’aglio schiacciato, la carota ed il sedano tritati con il pesce tagliato a pezzetti.
  • Fate cuocere per 3 ad 4 minuti mescolando con un cucchiaio di legno. Aggiungete il vino e fate evaporare.
  • A questo punto unite il pomodoro, aggiustate di sale, mettete il peperoncino e lasciate cuocere a fuoco basso e a tegame coperto per circa 20 minuti.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Ragù alla bolognese
Ragù alla bolognese
5 porzioni
3h30m
facile
5 / 5
Ricetta Ragù in pentola a pressione
Ragù in pentola a pressione
3 porzioni
45 min
facile
3.3 / 5
Ricetta Ragù con la slow cooker
Ragù con la slow cooker
5 porzioni
9h40m
facile
4.7 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota