Polpette di merluzzo allo zafferano

Una ricetta alternativa per cucinare il merluzzo
Ingredienti
3
Costo stimato: 8.2Euros€ (2.73€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura10 min
- Tagliare finemente il merluzzo (o metterlo nel mixer per qualche secondo)
- Unire la mollica tritata, il cipollotto tagliato finemente, il prezzemolo e aggiustare di sale e pepe.
- Amalgamare con 1 uovo, formare delle polpettine schiacciandole un pò ai poli e passarle nella farina.
- In una padella fare scaldare un paio di cucchiai di olio, mettere a soffriggere le polpette e sfumarle con il vino.
- Versare nel brodo caldo la bustina di zafferano e poi trasferirlo in padella, lasciar evaporare l'acqua e servire su un letto di riso thai in bianco.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 297Kcal
- Carboidrati: 19.5g
- Lipidi: 9g
- Grassi saturi: 1.8g
- Proteine: 26.3g
- Fibre: 3.2g
- Zucchero: 4.4g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (276g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Attrezzatura da cucina
Fornelli
Domande
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Commenti
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anonymous
Buonissime!!!!!
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