Polpette di merluzzo allo zafferano

Polpette di merluzzo allo zafferano
Portata principale
media
30 min
297 Kcal

Una ricetta alternativa per cucinare il merluzzo

Ingredienti

3
Costo stimato: 8.2 (2.73€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura10 min
  • Tagliare finemente il merluzzo (o metterlo nel mixer per qualche secondo)
  • Unire la mollica tritata, il cipollotto tagliato finemente, il prezzemolo e aggiustare di sale e pepe.
  • Amalgamare con 1 uovo, formare delle polpettine schiacciandole un pò ai poli e passarle nella farina.
  • In una padella fare scaldare un paio di cucchiai di olio, mettere a soffriggere le polpette e sfumarle con il vino.
  • Versare nel brodo caldo la bustina di zafferano e poi trasferirlo in padella, lasciar evaporare l'acqua e servire su un letto di riso thai in bianco.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 297Kcal
  • Carboidrati: 19.5g
  • Lipidi: 9g
  • Grassi saturi: 1.8g
  • Proteine: 26.3g
  • Fibre: 3.2g
  • Zucchero: 4.4g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (276g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti

Attrezzatura da cucina

Fornelli
GGolositandovi

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Buonissime!!!!!

abuso