Petitchef

Polpette di merluzzo allo zafferano

Portata principale
3 porzioni
20 min
10 min
media
una ricetta alternativa per cucinare il merluzzo

Ingredienti

3

Preparazione

  • Tagliare finemente il merluzzo (o metterlo nel mixer per qualche secondo)
  • Unire la mollica tritata, il cipollotto tagliato finemente, il prezzemolo e aggiustare di sale e pepe.
  • Amalgamare con 1 uovo, formare delle polpettine schiacciandole un pò ai poli e passarle nella farina.
  • In una padella fare scaldare un paio di cucchiai di olio, mettere a soffriggere le polpette e sfumarle con il vino.
  • Versare nel brodo caldo la bustina di zafferano e poi trasferirlo in padella, lasciar evaporare l'acqua e servire su un letto di riso thai in bianco.

Ricette simili

YouTube

Domande:




Commenti dei membri:

29/06/2013

Buonissime!!!!!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Polpette di merluzzo fingerfood
Polpette di merluzzo fingerfood
5 porzioni
50 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Polpette gamberi e merluzzo con salsa allo yogurt
Polpette gamberi e merluzzo con salsa allo yogurt
4 porzioni
30 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Polpette con filetti di merluzzo
Polpette con filetti di merluzzo
4 porzioni
1 h 25 m
facile
4.8 / 5
Ricetta Filetto di merluzzo con vongole e piselli
Filetto di merluzzo con vongole e piselli
4 porzioni
45 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Polpette di vitello in padella
Polpette di vitello in padella
2 porzioni
25 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con lo zafferano: 15 portate per deliziare vista e gusto Ricette con lo zafferano: 15 portate per deliziare vista e gusto Polpette che passione: le migliori ricette di Petitchef Polpette che passione: le migliori ricette di Petitchef Polpette vegetariane: ricette semplici e gustose da preparare a casa Polpette vegetariane: ricette semplici e gustose da preparare a casa

Domanda del giorno
Cosa mangiate di solito per cena?
Vota