Polpettine croccanti al mais e cavolfiore

Queste particolari polpettine saranno perfette per i vostri antipasti o per l'aperitivo. Si preparano velocemente e si cuociono in forno, da provare assolutamente se siete alla ricerca di una ricetta sfiziosa e leggera!
Ingredienti
5
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Tagliare la scamorza a dadini, lavare e dividere a cimette il cavolfiore e tagliare a cubotti le patate e cuocere entrambi a vapore.
- Passarli allo schiacciapatate e mescolare la purea con il parmigiano, 1 uovo, una manciata di pangrattato, qualche ago di rosmarino tritato e l'insaporitore Ariosto.
- In una ciotola sbattere 2 uova con un pizzico di sale e mettere in un piatto la farina di mais e il pangrattato insieme e in un altro le mandorle a lamelle, prendere un pò di impasto e schiacciarlo.
- Unire qualche dadino di scamorza e formare le polpette, passarle nella farina di mais e pane, nelle uova sbattute e nelle mandorle.
- Metterle in una teglia con un bel giro di olio e mettere in forno a 200° per 15-20 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 477Kcal
- Carboidrati: 50.2g
- Lipidi: 16.9g
- Grassi saturi: 7.3g
- Proteine: 25.7g
- Fibre: 9.9g
- Zucchero: 8.6g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (446g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta