Petitchef

Sformatini di cavolfiore con cuore di olive taggiasche

Antipasto
4 porzioni
15 min
20 min
media
Antipasto sfizioso completamente vegetariano

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
1/2 cavolfiore bollito (circa 200 g)


150 g formaggio (quello che avete purché si sciolga bene tipo fontina ecc...)

2 cucchiai di olive taggiasche snocciolate

1 cucchiaio di capperi

sale e pepe q.b.

pangrattato e burro per gli stampini

Preparazione

  • Frullate il cavolfiore insieme al formaggio e alle uova. Devo risultare un composto non troppo denso e non troppo liquido.
  • Regolate di sale e pepe.
  • Formate un trito di olive e capperi sciacquati bene in acqua tiepida.
  • Imburrate e impanate gli stampini di alluminio.
  • Mettete un cucchiaio di composto, poi un cucchiaio di trito di olive e ricoprite con il composto di cavolfiore.
  • Infornate a forno caldo a 180 gradi per circa 15 - 20 minuti e cuocete a bagnomaria e... servite!

Domande:

Ma il cavolfiore va prima bollito?

Rispondere:

Sì, va prima cotto. A vapore o bollito o in pentola pressione. Come preferisci.




Commenti dei membri:

23/02/2016

Questo è davvero buono.

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giosan, 11/10/2014

Il futuro e´ vegetariano, sia per la salute degli individui sia per una scelta di non sofferenza agli animali, nostri simili senzienti, benvenute ancora altre ricette

(0) (0) Abuso
19/10/2013

Da provare

(0) (0) Abuso
12/07/2013

Facile da preparare e ottima da gustare

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lulu46, 12/04/2013

Anche con altri abbinamenti sarà eccezionale........

(0) (0) Abuso

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