Sformatini di cavolfiore con cuore di olive taggiasche

Sformatini di cavolfiore con cuore di olive taggiasche
Antipasto
media
35 min

Un Antipasto sfizioso, 100% vegetariano. Si può utilizzare anche come portata principale per una cena veloce, a voi la scelta!

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura20 min
  • Frullate il cavolfiore insieme al formaggio e alle uova. Devo risultare un composto non troppo denso e non troppo liquido.
  • Regolate di sale e pepe.
  • Formate un trito di olive e capperi sciacquati bene in acqua tiepida.
  • Imburrate e impanate gli stampini di alluminio.
  • Mettete un cucchiaio di composto, poi un cucchiaio di trito di olive e ricoprite con il composto di cavolfiore.
  • Infornate a forno caldo a 180 gradi per circa 15 - 20 minuti e cuocete a bagnomaria e... servite!

Vota questa ricetta

SStuzzichina

Domande

Ma il cavolfiore va prima bollito?

Sì, va prima cotto. A vapore o bollito o in pentola pressione. Come preferisci.

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Questo è davvero buono.

abuso

giosan

Il futuro e´ vegetariano, sia per la salute degli individui sia per una scelta di non sofferenza agli animali, nostri simili senzienti, benvenute ancora altre ricette

abuso

anonymous

Da provare

abuso

anonymous

Facile da preparare e ottima da gustare

abuso

lulu46

Anche con altri abbinamenti sarà eccezionale........

abuso