Sformatini di cavolfiore con cuore di olive taggiasche

Un Antipasto sfizioso, 100% vegetariano. Si può utilizzare anche come portata principale per una cena veloce, a voi la scelta!
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura20 min
- Frullate il cavolfiore insieme al formaggio e alle uova. Devo risultare un composto non troppo denso e non troppo liquido.
- Regolate di sale e pepe.
- Formate un trito di olive e capperi sciacquati bene in acqua tiepida.
- Imburrate e impanate gli stampini di alluminio.
- Mettete un cucchiaio di composto, poi un cucchiaio di trito di olive e ricoprite con il composto di cavolfiore.
- Infornate a forno caldo a 180 gradi per circa 15 - 20 minuti e cuocete a bagnomaria e... servite!
Domande
Ma il cavolfiore va prima bollito?
Sì, va prima cotto. A vapore o bollito o in pentola pressione. Come preferisci.
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Questo è davvero buono.
G
giosan
Il futuro e´ vegetariano, sia per la salute degli individui sia per una scelta di non sofferenza agli animali, nostri simili senzienti, benvenute ancora altre ricette
anonymous
Da provare
anonymous
Facile da preparare e ottima da gustare
L
lulu46
Anche con altri abbinamenti sarà eccezionale........
Vota questa ricetta