Ananas al forno con rucola e prosciutto cotto
vota adesso

Un ricetta pensiero differentemente, un risultato affascinante!
Ingredienti
4
Costo stimato: 6.63Euros€ (1.66€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura15 min
- Sbucciate l’ananas, tagliatelo a metà e ponetelo in una teglia da forno foderata con carta oleata.
- Infilzatevi i chiodi di garofano e spolveratelo con poco pepe; infornate a 190°C per 15 minuti.
- Lavate la rucola e lasciatela per pochi minuti in acqua ghiacciata in modo da renderla croccante; asciugatela delicatamente,tagliuzzatela e conditela con l’olio e l’aceto.
- Ricavate dal prosciutto cotto delle strisce e arrotolatele a cannolo.
- Componete l’insalata disponendo in ciascun piatto la rucola, i cannoli di prosciutto e l’ananas tagliato a spicchietti.
- Servite subito l’insalata di ananas.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 249Kcal
- Carboidrati: 20.2g
- Lipidi: 12.1g
- Grassi saturi: 1.9g
- Proteine: 11.8g
- Fibre: 3.6g
- Zucchero: 16.5g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (302g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta