Ananas al forno con rucola e prosciutto cotto

vota adesso
Ananas al forno con rucola e prosciutto cotto
Portata principale
facile
25 min
249 Kcal

Un ricetta pensiero differentemente, un risultato affascinante!

Ingredienti

4
Costo stimato: 6.63 (1.66€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura15 min
  • Sbucciate l’ananas, tagliatelo a metà e ponetelo in una teglia da forno foderata con carta oleata.
  • Infilzatevi i chiodi di garofano e spolveratelo con poco pepe; infornate a 190°C per 15 minuti.
  • Lavate la rucola e lasciatela per pochi minuti in acqua ghiacciata in modo da renderla croccante; asciugatela delicatamente,tagliuzzatela e conditela con l’olio e l’aceto.
  • Ricavate dal prosciutto cotto delle strisce e arrotolatele a cannolo.
  • Componete l’insalata disponendo in ciascun piatto la rucola, i cannoli di prosciutto e l’ananas tagliato a spicchietti.
  • Servite subito l’insalata di ananas.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 249Kcal
  • Carboidrati: 20.2g
  • Lipidi: 12.1g
  • Grassi saturi: 1.9g
  • Proteine: 11.8g
  • Fibre: 3.6g
  • Zucchero: 16.5g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (302g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
alexdplAlexdpl

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: