Sugo al prosciutto (ricotta)
vota adesso
Ingredienti
4
Costo stimato: 3.99Euros€ (1€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Spezzettare le fettine di prosciutto tritare un pezzo di cipolla scaldare un filo d'olio in una pentola.
- Soffriggerci cipolla e due foglie d'alloro unirci il prosciutto per appena 20 secondi mescolando.
- Coprire subito di passata e lasciar cuocere 20 minuti mescolando di tanto in tanto regolare di sale.
- Lessare la pasta e condirla col sugo chi vorrà userà il parmigiano al sugo avanzato aggiungere la ricotta e tenerlo da parte fino al momento di condirci altra pasta.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 286Kcal
- Carboidrati: 22.2g
- Lipidi: 13.5g
- Grassi saturi: 6.1g
- Proteine: 17.3g
- Fibre: 1.8g
- Zucchero: 4.3g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (148g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta