Castagnole alla ricotta, al forno

CASTAGNOLE ALLA RICOTTA, AL FORNO
Dessert
media
50 min

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Su una spianatoia mettere la farina a fontana con al centro tutti gli ingredienti. Fare un bel panetto e lasciarlo riposare in frigo per una mezz'ora.
    Poi fare tante palline disporle su una placca da forno foderata di carta forno e cuocere a 180 fino a doratura.

Vota questa ricetta

DDeliziedamilleunanotte

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Ottima

abuso

anonymous

Buoneeee............

abuso

anonymous

Fantastiche!!!

abuso

anonymous

Sono morbidissime e gradevoli, ma non hanno nulla di speciale assomigliano molto a dei vecchi biscottini da the senza onore nè peccato.

abuso

anonymous

È una ricetta molto riuscita e versatile che, ci offre qualche altra soluzione a chi ha poco tempo: versate il composto in una tortier, infornare e a fine cottura bagnarla con un liquore a piacere. Mario

abuso