Petitchef

CASTAGNOLE ALLA RICOTTA, AL FORNO

Dessert
4 porzioni
30 min
20 min
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • Su una spianatoia mettere la farina a fontana con al centro tutti gli ingredienti. Fare un bel panetto e lasciarlo riposare in frigo per una mezz'ora.
    Poi fare tante palline disporle su una placca da forno foderata di carta forno e cuocere a 180 fino a doratura.


Domande:




Commenti dei membri:

05/02/2014

Ottima

(0) (0) Abuso
05/08/2013

Buoneeee............

(0) (0) Abuso
26/02/2013

Fantastiche!!!

(0) (0) Abuso
02/03/2012

Sono morbidissime e gradevoli, ma non hanno nulla di speciale assomigliano molto a dei vecchi biscottini da the senza onore nè peccato.

(0) (0) Abuso
29/02/2012

È una ricetta molto riuscita e versatile che, ci offre qualche altra soluzione a chi ha poco tempo: versate il composto in una tortier, infornare e a fine cottura bagnarla con un liquore a piacere. Mario

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Forno scintillante senza sostanze chimiche: 3 rimedi naturali da provare subito! Forno scintillante senza sostanze chimiche: 3 rimedi naturali da provare subito! Ricette con la ricotta fresca: idee semplici e sfiziose! Ricette con la ricotta fresca: idee semplici e sfiziose! I migliori 15 dessert a base di ricotta I migliori 15 dessert a base di ricotta

Ultimi articoli

Quali materiali sono sicuri per la friggitrice ad aria? Quali materiali sono sicuri per la friggitrice ad aria? Perché mangiare la zucca butternut? 5 ottimi motivi! Perché mangiare la zucca butternut? 5 ottimi motivi! Incredibile scoperta: l'intestino è il nostro secondo cervello! Incredibile scoperta: l'intestino è il nostro secondo cervello!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota