Petitchef

Pipe al forno con fontina e prosciutto

Portata principale
2 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Preparare un soffritto con olio e cipolla e buttarvi il prosciutto a listarelle ad abbrustolirsi un pò.
  • Poi versatevi mezzo vasetto di sugo e lasciate cuocere per cinque minuti.
    Buttate in padella la pasta e aggiungeta l'acqua necessaria per cuocere un pò alla volta.
  • Quando è pronta versate il tutto in una teglia foderata di carta forno , ricoprite con le striscie di fontina e mettte in forno alla max temperatura fino a che non fa la crosta.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Pranzo della Domenica: uno dei vostri piatti preferiti è sicuramente questo! Pranzo della Domenica: uno dei vostri piatti preferiti è sicuramente questo! Tartare di pomodori, prosciutto crudo e melone: la ricetta ideale per l'estate! Tartare di pomodori, prosciutto crudo e melone: la ricetta ideale per l'estate! Ricette sfiziose con il prosciutto crudo Ricette sfiziose con il prosciutto crudo

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota