Petitchef

Crepes stracchino e pesto

Portata principale
4 porzioni
30 min
10 min
facile
Questi crêpe sono tutti semplicemente deliziosi!

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

4 dl di latte



pepe qb.


per la farcitura:

500 g di stracchino

250 g di pesto

besciamella

Preparazione

  • Per prepararele crepes: si sgusciano le uova in una terrina, si unisce sale e pepe e si sbatte velocemente, come si dovesse fare una frittata.
  • In un altro piatto si versa la farina a fontana e la si diluisce con il latte, versandolo poco alla volta.Si mescola e si lavora fino a ottenere una pastella fluida e senza grumi alla quale verrà incorporato il composto di uova.
  • La pastella preparata va lasciata riposare in luogo fresco, coperta, per circa un'ora.
    Per cuocere le crepes si unge di burro un padellino antiaderente, vi si versa un mestolino di pastella in modo da ricoprire il fondo.
  • Dopo una rapida cottura da un lato, si rigira dall'altro con l'aiuto di 2 palette.Le crepes sono pronte per essere farcite con lo stracchino.
  • Chiudetele a ventaglio e disponetele in una pirofila da forno.Copritele con un composto di pesto e besciamella ben diluito.Infornate in forno caldo a 200 gradi.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Crepes al salmone e stracchino
Crepes al salmone e stracchino
4 porzioni
1 ora
media
3 / 5
Ricetta Crepes cotto e stracchino
Crepes cotto e stracchino
4 porzioni
30 min
media
3.8 / 5
Ricetta Crêpes leggere - senza glutine e senza lattosio
Crêpes leggere - senza glutine e senza lattosio
4 porzioni
30 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Crepes Suzette, la ricetta originale
Crepes Suzette, la ricetta originale
12 porzioni
2h15m
facile
4.3 / 5
Ricetta Crêpes marmorizzate (vaniglia e cioccolato)
Crêpes marmorizzate (vaniglia e cioccolato)
8 porzioni
1h32m
facile
4.4 / 5

Ricette

Articoli correlati

12 modi per preparare il pesto12 modi per preparare il pesto

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra queste bevande consumate di più durante l'estate?
Vota