Torta salata alle melanzane e pesto

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facile
50 min
1359 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 5.75 (1.92€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura30 min
  • Pelare la melanzana dopo averla ben lavata, farla a cubetti e metterla sotto sale a spurgare per una bella mezz'oretta, in modo da eliminare il liquido in eccesso.
  • Asciugare quindi ben bene i cubetti, farli rosolare in una capace padella con dell'olio e lo spicchio d'aglio.
  • Sminuzzate il prosciutto e tagliate a dadini la provola.Foderate una teglia a cerniera col rotolo di briseè, riempite poi col prosciutto, poi con le melanzane cotte e leggermente schiacciate con la forchetta e i dadini di provola alla fine.
  • In superficie coprite e livellate col pesto. Richiudete ben bene i bordi intorno e infornate a 180° per una mezz'oretta circa.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1359Kcal
  • Carboidrati: 135.8g
  • Lipidi: 68.2g
  • Grassi saturi: 16.6g
  • Proteine: 39.9g
  • Fibre: 7.3g
  • Zucchero: 5.4g
  • ProPoints: 36
  • SmartPoints: 43
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (396g)
Senza zuccheri aggiunti
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