Torta salata alle melanzane e pesto
Ingredienti
3
Costo stimato: 5.75Euros€ (1.92€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Pelare la melanzana dopo averla ben lavata, farla a cubetti e metterla sotto sale a spurgare per una bella mezz'oretta, in modo da eliminare il liquido in eccesso.
- Asciugare quindi ben bene i cubetti, farli rosolare in una capace padella con dell'olio e lo spicchio d'aglio.
- Sminuzzate il prosciutto e tagliate a dadini la provola.Foderate una teglia a cerniera col rotolo di briseè, riempite poi col prosciutto, poi con le melanzane cotte e leggermente schiacciate con la forchetta e i dadini di provola alla fine.
- In superficie coprite e livellate col pesto. Richiudete ben bene i bordi intorno e infornate a 180° per una mezz'oretta circa.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1359Kcal
- Carboidrati: 135.8g
- Lipidi: 68.2g
- Grassi saturi: 16.6g
- Proteine: 39.9g
- Fibre: 7.3g
- Zucchero: 5.4g
- ProPoints: 36
- SmartPoints: 43
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (396g)
Senza zuccheri aggiunti
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