Sfoglia ripiena con crescenza ,pesto brontese e pomodoro.

Ingredienti
4
Ingredienti:
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
- Stendete la sfoglia,mettete qualche cucchiaio di pesto e di passata,la crescenza e richiudete
Con i rebbi della forchetta sigillate bene il tutto, spennellate di latte e spargete sulla superficie,se piace,i semi di lino(Molino Rossetto) - Mettete a cuocere in forno sino a doratura e cottura.
Lasciate intiepidire un po' e servite.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 409Kcal
- Carboidrati: 25.6g
- Lipidi: 30.1g
- Grassi saturi: 17.6g
- Proteine: 7.4g
- Zucchero: 1.8g
- SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (108g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta