Sfoglia ripiena con crescenza ,pesto brontese e pomodoro.

Sfoglia ripiena con crescenza, pesto brontese e pomodoro.
Altro
facile
30 min
409 Kcal

Ingredienti

4

Ingredienti:

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura20 min
  • Stendete la sfoglia,mettete qualche cucchiaio di pesto e di passata,la crescenza e richiudete

    Con i rebbi della forchetta sigillate bene il tutto, spennellate di latte e spargete sulla superficie,se piace,i semi di lino(Molino Rossetto)
  • Mettete a cuocere in forno sino a doratura e cottura.
    Lasciate intiepidire un po' e servite.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 409Kcal
  • Carboidrati: 25.6g
  • Lipidi: 30.1g
  • Grassi saturi: 17.6g
  • Proteine: 7.4g
  • Zucchero: 1.8g
  • SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (108g)
Vegetariano
SScarlett 1

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: