La sfogliata di stracchino risolvi cena

Portata principale
facile
50 min
367 Kcal

Veloce da fare e soprattutto molto buona!

Ingredienti

5

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura30 min
  • Mettere la pasta sfoglia su una teglia lasciandola sulla carta su cui si trova nella confezione,praticare dei buchetti con una forchetta e mettere a pezzi lo stracchino,cospargere con timo secco.Infornare a 200° per 30 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 367Kcal
  • Carboidrati: 18.7g
  • Lipidi: 27g
  • Grassi saturi: 17.8g
  • Proteine: 9.6g
  • Zucchero: 0.9g
  • SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (90g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
IIaiaincucina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: