Risotto al pesto e stracchino

Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura25 min
- Far scaldare in una casseruola dal fondo spesso 4 cucchiai di olio, aggiungere il riso e farlo tostare per qualche minuto a fuoco moderato continuando a mescolare.
- Versare il vino bianco e farlo evaporare alzando la fiamma, senza mai smettere di mescolare. Quando il vino sarà evaporato, unire il brodo bollente sufficiente a ricoprire il riso e portare a cottura a fuoco moderato, sempre mescolando e aggiungendo altro brodo solo quando quello già versato sarà stato del tutto assorbito.
- Al termine della cottura, togliere la casseruola dal fuoco e aggiungere lo stracchino tagliato a pezzetti e il pesto; mantecare per qualche minuto e servire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 457Kcal
- Carboidrati: 60.4g
- Lipidi: 16.5g
- Grassi saturi: 4.9g
- Proteine: 10.8g
- Zucchero: 1.3g
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (196g)
Vegetariano
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