Petitchef

Crepes alla salsiccia

Portata principale
4 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Preparazione

  • Preparare le crepe e metterle da parte. Sbriciolare la salsiccia e metterla in una padella con un po' di olio, lasciarla rosolare. Togliere dal fuoco e metterle in una terrina, aggiungere il prosciutto tritato, il formaggio tagliato a quadrettini, il Parmigiano, la besciamella e l'uovo intero.
  • Mescolare bene e regolare di sale e pepe. Spalmare il composto sulle crepes e arrotolarle abbastanza strettamente. Ogni crepe va avvolta in carta d'alluminio e messa in frigorifero per alcune ore.
  • Questo sembra un inutile procedimento ma ha lo scopo di riuscire ad affettare poi le crepes senza sbriciolarle. Quando si tirano fuori dal frigo tagliarle a rondelle alte 1cm e mezzo.
  • Disporle in una pirofila imburrata e dopo averle cosparse di fiocchetti di burro e Parmigiano grattugiato metterle in forno a gratinare per 10 minuti. Sono buone anche appena tiepide.

Domande:






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