Cappone ripieno di mele, castagne e salsiccia
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Un piatto molto tradizionale per palati sopraffini!
Ingredienti
8
Preparazione
Preparazione40 min
Cottura1 h 30 m
- Lavorazione:
Bagnare il cappone con il brandy e lasciarlo marinare per una mezz'oretta.
Pulire e tagliare a pezzi una mela; far rosolare, nell'olio, la salsiccia a pezzetti, insieme al pollo a tocchetti, per un paio di minuti. - Ammollare il pane nel latte e passarlo nel robot da cucina con la salsiccia, il pollo e la mela.
- Mettere il composto in una boule e unirvi l’altra mela a pezzetti, la metà delle castagne spezzettate, il formaggio e le uova, mescolando bene.
Aggiustare di sale e pepe.
Farcire il cappone con il ripieno e legarlo strettamente (dopo averlo cucito per trattenere la farcia).
Ungerlo con olio e cuocerlo in forno a 180°C per circa un'ora e 1/2 - Accompagnare il cappone con patate arrosto e castagne intere.
Una vera bontà!
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