Penne con salsiccia e porri

Ingredienti
4
Costo stimato: 4.93Euros€ (1.23€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura2 min
- Togliere la pelle alle salsicce ,sbriciolarle e mettere con poco olio in una padella a soffriggere leggermente.
- Aggiungere i porri tagliati a rondelle scartando la parte verde lasciar cuocere qualche minuto sfumare con il vino.
- Unire la senape, la panna e fare addensare 2 minuti.
- Cuocere la pasta e saltarla nella salsa.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 592Kcal
- Carboidrati: 51.8g
- Lipidi: 26.7g
- Grassi saturi: 9.9g
- Proteine: 28.7g
- Fibre: 4.1g
- Zucchero: 4.9g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (264g)
Senza zuccheri aggiunti
Attrezzatura da cucina
Fornelli
Attributi:
Conservazione in frigorifero
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!